• HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。韓国コスメ好きのフォロワーさん達の中で..」(1枚目)
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。韓国コスメ好きのフォロワーさん達の中で..」(2枚目)
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。韓国コスメ好きのフォロワーさん達の中で..」(3枚目)
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。韓国コスメ好きのフォロワーさん達の中で..」(4枚目)
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。韓国コスメ好きのフォロワーさん達の中で..」(5枚目)
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。韓国コスメ好きのフォロワーさん達の中で..」(6枚目)
  • HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「こんにちは!HALです。韓国コスメ好きのフォロワーさん達の中で..」(7枚目)

HAL♥韓国コスメ・スキンケア on LIPS 「 韓国コスメ好きのフォロワーさん達の中で話題になっていたミダムス ..」

こんにちは!HALです。 韓国コスメ好きのフォロワーさん達の中で話題になっていたミダムス MIDAMSU/ミダムス SLEEP&PEEL MASKPACK GOLD CICA WATERFUL CREAM SALMON Ⅱ ENERGIZING SERUM  実は私も公式SHOPがOPENしたタイミングで1+1の時に買って使っていました💜  それぞれ、ピーリング・鎮静・アンチエイジングに特化して作られています。  【SLEEP&PEEL MASKPACK】 ✔AHA・BHA配合で角質を柔らかく ✔ミントオイルで肌鎮静効果🌿 ✔低刺激ピーリングだから寝ながらお肌つるつる✨  3種類の中で1番お気に入りのピーリングマスク!  みんな感動したって言ってるけど本当にその通りなんだもん🥺💜  朝起きて洗顔後のお肌を触ったらつるつる!😍  私の場合、眉間から鼻の根元と、アゴのざらつきが気になっていたんだけど、跡形もなくざらざら感がなくなってた!  心なしか肌も柔らかくなったような🤔  1本で大体5回分。  顔全体には薄く塗り、ニキビができてるところには少し厚めに塗るっていうのを連続して3回使用しましたがお肌の調子はいい感じ🎵  塗り心地はミント成分のせいかスースーしましたがピリピリ感は特に感じなかったです🌿  【GOLD CICA WATERFUL CREAM】 ✔鎮静効果ツボクサエキス10,000ppm配合 ✔ゴールド100ppm配合 ✔肌バリア強化 ✔保湿効果でシワ予防  テクスチャーはクリームというよりジェルに近い感じ。  そして金箔は入っているのでなんだか高級感(笑)  知らなかったんだけど、シカ✖ゴールドは肌トラブル予防効果もあるらしい✨😳  ジェル状だからクリームよりも塗り心地は軽め。  なので正直保湿力は期待してなかったんですが、すーっと肌に浸透してくれて翌朝までしっかり保湿してくれました!  期待してないとか思ってすいませんって感じ🙇‍♀️(笑)  肌鎮静効果はピーリングマスクより即効性はないけど、使い続けてると肌トラブルが起きにくい印象でした。  なぜかこのシカシリーズだけ、1回分だそうとしたら2回分ぐらい出て泣いた😭💦  押し出す力加減間違えたのか?(笑)   【SALMON Ⅱ ENERGIZING SERUM】 ✔63%イクラエキス配合でエイジングケア ✔シワ改善・ハリ感UP ✔肌の水分充填 ✔肌バリア強化・再生  肌管理でもリジュラン注射(サーモン注射)があるくらいエイジングケアに特化したセラム。  リジュラン注射はずっとやりたい肌管理なんだけど、皮下注射はまじで痛いと聞いて未だにできていなくて(笑)  まずはセラムから使ってみようと思って購入。  保湿力は3種類の中で1番だと思う!  そしてローズの香り🌹  これも連続して使用してたんだけど、だんだん肌からちゃんとツヤが出てきてくれる感じ!  ハイライト頼りではない肌の内側からの発光みたいな😳✨  これでリアル水光肌も夢じゃないかも😍💜  そして最近乾燥に悩んでる母親にも使ってもらったら気に入りすぎてサーモン🐟買ってました(笑)  いやこれ本当に3種類どれも良くて全てまたリピしたいくらい気に入りました😘