LARMELARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

• LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「❁︎❁︎LARMEメルティーシリーズ❁︎❁..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

❁︎❁︎LARME メルティーシリーズ❁︎❁︎ ⸜ 全色レビュー ⸝‍ 色素薄め、甘め、盛れるカラコンを5種類紹介!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LARME LARME MELTY SERIES ⚪︎ラベンダームース ⚪︎ミルキーウェイ ⚪︎ベロアチョコ ⚪︎ピンクチュール ⚪︎シェリーミント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ラベンダームース くすみブラウン×ラベンダーピンク アンニュイでどこか甘い可愛らしさを感じるカラコンです。 青ラメメイクとの相性抜群! ⚪︎シェリーミント アッシュブラウン×オリーブ 透明感のある色素薄めの瞳に… 内側のオレンジが光に透けるたび、キラキラして立体感を感じられる3トーンのカラコンです𓍯 ⚪︎ミルキーウェイ くすみベージュ×オレンジブラウン メルティーシリーズの中で1番透明感にこだわったカラコンです。 ほんの少しのオレンジブラウンがさりげなくキラキラさせてくれます ☁️☁️ 色素薄めの儚げな瞳に… ⚪︎ピンクチュール ダークブラウン×くすみピンク チュールスカートみたいな柔らかいガーリーさを感じられる甘めカラコンです。 透明感とガーリーが組み合わされた最強ピンクカラコン ꪔ̤̮ ⚪︎ベロアチョコ くすみブラウン×ツヤ感ブラウン ありそうでなかった滲むような黒の細ふちカラコンです。 ちゅるんとしたナチュラルだけど盛れる瞳に… ⚪︎ラベンダームース ⚪︎ミルキーウェイ DIA 14.2mm 着色直径 13.6mm B.C 8.7mm ⚪︎シェリーミント ⚪︎ピンクチュール ⚪︎ベロアチョコ DIA 14.5mm 着色直径 13.8mm B.C 8.6mm ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• るい

るい儚那ちゃん! わああかわいい!これのベロアチョコがうさぎメイクのカラコンなんだっけ!?激カワだよ欲しい!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ そうだよ〜〜ꪔ̤̮ めちゃめちゃ可愛いよね…!!!!! ぜひぜひ❤︎❤︎

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬ 全部選べないくらい可愛い…!! ラベンダームース可愛いな💭💭ほんのりピンクなのが好き… シェリーミントも可愛い!私の友達にブラウンにほんのり緑がかった目の子がいるんだけどその子みたい💭

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@limpio_flor12そなぴ❤︎ 全部最高に可愛いよね…!!! わかる…ラベンダームース使いやすいし馴染むしおすすめだよ! えぇぇその子絶対可愛いね…!!!!!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ やっぱりLARMEのカラコンめちゃ可愛い … !!! カラコンつけたこと3・4回しか無くて憧れてるがあるんだよね〜!!!買ってみようかな … 悩む … 💭💭 シェリームース可愛い !!!!この時のメイク、ラベンダームースだったんだ!可愛いな〜って思ってたの!ほんとに全部可愛過ぎて悩むな …

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_____92kgりりちゃん❤︎ LARMEのカラコンほんと可愛いよね…!!!! そうなんだ!カラコン印象めちゃめちゃ変わるし盛れるしおすすめだよ!!! そうだよ〜〜!!!わかる…全色めちゃめちゃ可愛いよね…!!

• orange_sounds_tt4y

orange_sounds_tt4yラベンダームースのカラコンの時のマスカラの色可愛いです!良かったら教えてください~(>

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_sounds_tt4yInnisfreeのヴィンテージフィルターコレクションを使っています!

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

miium

miium ワンデー

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

Torico Eye.

Rluuchy Oneday

”着色直径が小さめなのでギャルっぽくならず、立体的なきゅるんとした瞳になります❀”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ)

カラーコンタクトレンズ
    LARME(ラルム)
    ラルム史上初の含水率58%で着け心地抜群。うるおい成分とUVカット機能も付いた高スペックレンズです。くすみカラーで透明感と立体感を出して、3トーン配色でもナチュラルな目元に見せてくれます。 全体直径[DIA]:14.2mm/14.5mm グラフィック直径[着色直径]:13.6mm/13.8mm 度数範囲:±0.00~-10.00(度なし・度ありカラコン) 使用期限:ワンデー 含水率:58%