• ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

• 七福
    七福

うわぁ〜…ステキな色ね〜😻💕 しかも、 るあさんのアイメイク、キレイで惚れる!😻💕💕 ワンピースコラボなら ダンナさん騙してクリプレにできそう?😹ww

のぶみ

@nanafukuうちの旦那はプレゼントとか買ってくれないタイプでございます😓 まあ、年がら年中ワタシは自分にプレゼント買いまくってるからいいんだけどね🤣‼️

Victoria

ありったけの夢をかき集めてもお釣来そうなパレットですね❤️メイク素敵ー😆

Victoria

@0420meあ、単にマンガオタクなんです!❗ONE PIECE大好き😆💕

のぶみ

@colorful_make_2eqsなんて素敵な表現😍 さすがビクトリアさん😆❤️ シュウウエムラさんに、このパレットのタイトルにしていただきたい!!

ミドナ

ピカシュウはいろんな意味でズルかった😂 今年は色がちょっと落ち着いてるよね。海が舞台だからかな? メイク上級者さんにはたまらないパレットだね💖

のぶみ

@olivier_no22ほんとね、ピカシュウはね… ぶっちゃけ、シュウウエムラは二度と買わん!って思うくらい疲れたよ笑 今回のパレットは落ち着いてるし使いやすい!

🌟Noriko🌟

ゲットしてる〰️〰️🤤🤤🤤😍💕 めちゃめちゃ綺麗〰️〰️😻😻😻💕 こちらは😣見送ったんだけど😭 ✨🆕✨クロマティックス💨欲しいの💨 手持ちコスメ💨航海の旅だね💨😆👏👏👏 るあサンの旅立ち💨🎶💨楽しみ😆🎶💕

🌟Noriko🌟

@0420me🚢😆🎶💨💨💨めちゃめちゃ楽しみな計画😆💕💕💕🎶 ✨🆕✨クロマティックス💨ブルーの方よ🤤‼️ 一目惚れした(笑)😍😍😍

のぶみ

@norikodnh新年明けたら旅立つぜっ😏✨ 新しいクロマティックス、かなり派手じゃない?笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

きたー!!シュー&ワンピース! ブルー似合ってるー😍るあちゃん綺麗やー🥰

のぶみ

@maimai0619テンションあがるパケだよね! ワンピースあんま知らんけど←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ワンピースキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!

のぶみ

@sayaka714obq買っちゃったぜー!

ちゃめこ

シュウ買いやすくなったんですね🤩 カラーもバリエーション豊かで色々楽しめそう✨ 次は鬼滅も是非って感じですね😆💕 るあさんが1日1パレットの旅…???(˘•ω•˘)

ちゃめこ

@0420me私です( ´ ꒳ ` )ノ

のぶみ

@takusarako来年もし鬼滅だったら… ワタシは参戦する、間違いなく🤩

SHU

WAOΣ(・ω・ノ)ノ またまたキレイなブルーのパレット❤️ ラメもこんなにキレイなのねっ😍

のぶみ

@fctk1999このブルーに惹かれたよー😆 めっちゃキレイでまさに海!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ピカシュウが異常だったのかしら? 私も去年ネットと睨めっこ、カート移動したあとも 苦戦して大変だった記憶🤣🤣🤣 メイク着画みると欲しくなるなー🤤💜💜💜💜

のぶみ

@xxx3z9xxxかえるちゃんも参戦してたか! いやぁ、やばかったよね、去年😓 来年は鬼滅でお願いしたい! 在庫たっぷりで!!

ケアベア

るあちゃん♡ブルーめちゃくちゃ似合う💙海賊王になれるね😆笑! 私もCelvokeのミニリップ普通に買えたからびっくりしたよ〜😆🙌✨

のぶみ

@keabeabea海賊王…🤩 よし、ブルー前面に押し出したメイクしよっと笑←

ゆきのん

すごく可愛いです❤︎❤︎ フォロー失礼します!! 突然で、申し訳ないのですが今大学の授業でコスメレビューを集めていて、もしよろしければレビューを授業で紹介させていただいてもよろしいですか!? すごくわかりやすかったので( ; ; ) 突然すみません😭

ゆきのん

@0420meご協力ありがとうございます!( ; ; ) これからも投稿楽しみにしています!!

のぶみ

@yuukiyula返信ありがとうございます😄 そうなんですね😊 了解です、では、こんな私の投稿で良ければぜひお使いいただければと思います😉 頑張ってくださいね👍👍

ゆきのん

@0420me説明不足ですみません!! 大学の授業でコスメレビューをいくつか集めた資料を作成していて、ネットなどに公開するようなものではないのですが、レビューの一部抜粋と画像を使用させていただきたいと思っています。ユーザ名とユーザiDも一緒に記載させていただきます!!

のぶみ

@yuukiyula初めまして😊 フォロー、コメントありがとうございます😆😆😆 大学の授業でコスメレビューですか😄⁉️ もう少し具体的に教えていただけると嬉しいです😀 集めたコスメレビューを、どのような形で使用されるのでしょう…?? すみません、写真を無断で使用されたお友達とかがたくさんいるので、念の為にお聞きしています😉 ゆきのんさんはもちろんきちんとご連絡いただいているので、無断にはならないのですが、もう少し具体的に教えていただけると幸いです❤️

shu uemura ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドラインの口コミ - 【Shu Uemura | Wanted

【Shu Uemura | Wanted treasure box eye palette grandline】 皆様ご存知の通り、今年のシュウウエムラのホリデーコレクションはワンピースとのコラボ。 実は当初は購入するつもりはありませんでした。 去年のピカシュウのとき、何時間もPCの前にへばりついて、スマホとPCの二刀流でパレットをゲットし、ヘトヘトになったから。 そこまでしてゲットしたパレットも、何十回も使ったか、と問われると・・・ たぶん数回のみ。 今年のパレットはカラーはめっちゃ好み! しかもリニューアルしたシャドウの粉質も気になるっちゃ気になる! が!! もうるあ蔵は疲れ果てたのだよ、あのシュウウエムラ戦争に。 ということで今年は買わない、激戦に参戦しないと誓っていたのですが・・・ 先日ちらっと公式を覗いたら・・・ なんとまだ在庫があるではないですか!! え? なんで?? 今年はどうしちゃったの? コロナの影響でホリデーコスメを買う人が減ったのか!? それともシュウウエムラも学習して、大激戦にならないように在庫を確保してくれたのか!!?? だとしたら、ありがとう、シュウウエムラさん!! 来年もこの感じでよろしく!! ということで(←どういうことだよ!!!) ホリデーコレクションの発表があったときに、 「買うならこれだな」 と決めていたパレットをぽち。 うん、やっぱり可愛いですね。 しかも、中段の左から2番目のラメがエグイ・・・・いい意味で!! またまた写真ではイマイチすごさが伝わっていませんが、 超しっとりでギラッギラ! ブルーの色味も最高!! 買ったからには、たくさん使う! 今度こそ!← てか、来年になったら、 「現在持っているパレットを一日1つずつ使って何日間いけるか」の旅をしようと思っています笑 今年ちょっと買いすぎたから・・・。 #shuuemura #wantedtreasureboxeyepalettegrandline #シュウウエムラ #ウォンテッドトレジャーボックスアイパレットグランドライン #shuuemuraxonepiece #2020ホリデー #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ好きさんと繋がりたい