• エムプティジャパン ネイルポリッシュ/Mpetit Japan/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • エムプティジャパン ネイルポリッシュ/Mpetit Japan/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

• ちゃんみ🐈

ゆき姉の逆フレンチも、オッチャンの逆フレンチも可愛すぎ😍✨✨ ヒョウ柄好き〜🐆💕

七福

@chanmi_mimiゆき姉さんに助けられたデザインだよ😹アリガタヤー 黒の逆フレンチ、カッコイイ💕ホレタ!😻 レオパード、 ハデなんだけど、あたしも好き〜😹💕

ほむほむ

逆フレンチ✨ オシャレなネイルだわ😍💕 好きしかないよ〜(*´ー`*)!

七福

@shiny_beauty_dvt😻💕スキ、イタダキマシタ! ほむほむさんのレオパードも スキしかなかったよ〜💕💕

• もふ
    もふ

可愛いが詰まってる♥ 色の組み合わせもすごく好き✨

七福

@mofu_moreもふさん、ありがと〜😸💕 ダンナさんにディスられると思ったけど 結構、好評でね🙀✨ 色あわせ、成功したよ😹

はる❅*°

逆フレンチ可愛い😍❣️色味も抑え目なのでレオパードでもきつくならないでむしろシックな印象で素敵です❤

はる❅*°

@nanafukuやったー😍🙌ありがとうございます🙇‍♀️❣️やってみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑!

七福

@coral_beauty_d18uマネっこしてみて〜😸💕ハルサンニ、ニアイソウヨ!

はる❅*°

@nanafukuめちゃめちゃ成功してます👀❤ 大人可愛いレオパードで季節感もあってまねっこしたいです( .. )♥

七福

@coral_beauty_d18uホント⁉️😹💕ハルサン、アリガトネ〜💕 キツく見えないがコンセプトだったから 成功したのかな?😹😹

ミドナ

今日は盛りだくさんだね〰️😆派手色、レオパード、逆フレンチ💅なんでも器用にこなしてしまう七福さんがすごい✨

七福

@olivier_no22詰めすぎたかしら😹 器用ではないよ! ココには、猛者たちがたくさんいて まだまだだな〜って、痛感するよ😹😹

• ゆきこすめ。

わぁ😍めちゃくちゃ素敵💜 紫のレオパード柄とか、すごい好き😍 今度真似させて~💗💗お洒落✨

七福

@yukiko54👍💕モチノロン!

• ゆきこすめ。

@nanafuku するする!😍 一緒にネイル楽しもうね(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) なんか嬉しいよ😭❤❤

七福

@yukiko54も〜 たくさんマネっこしてね〜😹💕アタシモ、マネッコスル!ww

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

七福さん、こんにちわ😊 昨夜、私のリア友達(観る専門)にキレイな人いるよ‼️って七福さんの投稿を教えたらネイルが好みだと言ってるました🥰 無論、キレイだね💕若いね💕って言ってたよ🥰 たまにしか(私が元気確認)にLIPSにINするくらい😹 友達がちょくちょこ観にくるかもです😊

七福

@inaka_42_🙀✨ なんて!ほめ殺しなコトバを…!!🙀✨✨ ウレシスギテ、ナミダガ…👈ワカイニハンノウ ネイル、がんばるわ😹💕 & お友だちさん、ウェルカムですよ😸💕オツタエクダサイ!

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

@inaka_42_ナイス👍️なネイルです😍💕 私好みです😍❤️ 私もしたい‼️寒くなったからか、爪折れたり伸びなくなってまだ整ってない😿

七福

いなかさんも、 ネイル、褒めてくれて ありがと〜😸💕 仲良くしてるcocoさん曰く ネイルオイルでケアすると 爪育いいらしいよ😸♫

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

@nanafukuネイルオイル&ハンドクリーム&日中も綿手したりしてるんだけど、それ以上に末端冷え性が酷くて😹 頑張りが縦線の改善に出てきてる👍 横線もあるから爪が凹んだりと凸凹しちゃってます😿

coco

逆フレンチうまー😳💓 ただのフレンチよりガタツキやすいのに 綺麗に仕上がってる😍✨ やっぱりデコラティブなネイルが大好き だわ〜🤤💕

七福

@coco2945カナウナラ、モテタイヨ!😹ww でも、 個性を生かさなきゃね!😹😹

coco

@nanafukuガッツリ✨こってり✨✨が 1番楽しめるよね(〃艸〃)💓 モテとか関係なし🤩👍

七福

@coco2945近くで見ると アラが…😹😹😹 承知した!! ゴテゴテなやつ、作るぞー!😹😹コッチノホウガ、トクイ

フレンチネイルのネイルデザイン | エムプティジャパン ネイルポリッシュ|Mpetit Japan -ハデなイメージのレオパード🐆

ハデなイメージのレオパード🐆 控えめで おしゃれにしたいと思い …🙀💡✨ ステキネイルをたくさん生み出す ゆき姉さんのところで拝見した 逆フレンチを思い出し 試みてみました😸💕 ん〜💕 満足な仕上がり😹💕 ブラックのフレンチ クールで、カッコイイ😻✨ 飽きたら、 マットにする予定です😹 フレンチ、 ハマりそうです😹✨ #ネイル #urgram #GENE #フレンチネイル #レオパードネイル #大人ネイル

おすすめアイテムMpetit Japan×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エムプティジャパン ネイルポリッシュ / Mpetit Japan

エムプティジャパン ネイルポリッシュ

990円(編集部調べ)
マニキュアランキング第90位

瓶から見える色がそのまま出てきた感じ♡一度塗りで親指から小指までさっと塗れる!

ジェルイン ポリッシュ / Mpetit Japan

ジェルイン ポリッシュ

968円

塗りやすいし、ジェルインなので ジェルネイルのような仕上がりに!

Premium+ / Mpetit Japan

Premium+

1,320円生産終了

ブラシも塗りやすくて、乾きも早い方なので、せっかちな私に合う〜!

Mpetit Japan×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第113位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
ネイルランキング第87位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
ネイルランキング第77位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204113件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11925件
スキンケアキットランキング第79位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円
ネイルランキング第7位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第10位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19453件
スキンケアキットランキング第116位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

パラドゥ

ミニネイル

385円
ネイルランキング第15位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第119位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)