RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)の口コミ「リカフロッシュのルーブラウンを買い直しまし..」

supu(すぷ)
  • イエベ 春
  • supu(すぷ)

リカフロッシュのルーブラウンを買い直しました🍫 リカフロッシュ ジューシーリブティント/06ルーブラウンを買い直しました🍫 以前、リカフロッシュ ジューシーリブティントのオランジェットとルーブラウンを比較したら、ルーブラウンの色残りがあまり良くなくて、個体差があるのかも?と思っていたんですが、どうしても気になって買い直しました😳 結論、今回買ったルーブラウンはめっっちゃ色残り良かったです!買い直して良かった😭 むしろオランジェットより色残りいいかも。 (写真2枚目) もう一度オランジェットと比較しています🍊 (写真3枚目) 最初は9月25日に公式サイトから購入。外箱と本体に「FJV EXP20220910」と書いてありました。 今回買ったのは10月31日にプラザで購入したもの。外箱と本体に「KKV EXP20221015」と書いてありました。 タイミングが良かったのか、全色在庫がありました🙌 参考になると嬉しいです🙋‍♀️ #リカフロッシュ #ジューシーリブティント #ルーブラウン #オランジェット #古川優香 ちゃん ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:2016件
リップグロスのランキングをもっと見る

supu(すぷ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。