• 도 요🎗 on LIPS 「かなり前に先輩がインスタでトラブル起こして私の学校がインスタ禁..」(1枚目)

• くろかみちゃん

私は大丈夫です!!なんせインスタやってないんでmoneさんが投稿してるなら尚更気になるので!!

도 요🎗

@yunoka__tubahukiえ。嬉しい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) ならインスタ風に投稿します🥺

• もも
    もも

私、インスタやってないのでmoneさんの投稿が たくさん見れたら嬉しいです! インスタ風!嬉しいです( ˶˙-˙˵ )ウズウズ♡

• もも
      もも

@mone_0203はい!!!楽しみにしてます💕

도 요🎗

@coral_blush_rj2dそうなんですね!!!! 良ければ楽しみにしててください🎞💖

• 🌷金時人参🥕

インスタ風!!(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ! 全然おけ!逆に楽しみすぎる🥳🥳 まってまぁぁぁす テスト、?ナニソレオイシイノ? (今回のテストヤバみ😱😱)

도 요🎗

@orange_lips_0v9ソウソウテストッテメッチャオイシイノ!

도 요🎗 on LIPS 「かなり前に先輩がインスタでトラブル起こして私の学校がインスタ禁止になりました🙂((圧 ..」

かなり前に先輩がインスタでトラブル起こして私の学校がインスタ禁止になりました🙂((圧 めっちゃフォローしてくださってる方に迷惑なると思いますけど... これから少し私の楽しみだったインスタの投稿のような形でリプスに投稿してもいいですか📸🤍 迷惑だったらフォロー外してもらって構いません。 皆さんの反応も一応聞きたくて投稿します。 いいか。それは少し...のような感じでお手数かけますがコメントしてくださるとありがたいです。 ⚠️明日には消します

도 요🎗さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)