• 不思議の国のシンデレラ on LIPS 「歌割りkeyofHeart king&prince永瀬)長く続..」(1枚目)

• 辞めます   依怜

え、すごい この投稿一生残してて!! すごくいい!

NANA

この曲めっちゃいいよね!アルバム持ってる!!

NANA

君がいる世界かな!初めて聞いた時は心地よかったな

不思議の国のシンデレラ on LIPS 「歌割り keyofHeart king&prince ..」

歌割り keyofHeart king&prince 永瀬)長く続く坂道の先を目指す僕ら 風切る音と共に走る 高橋)悔し涙だって流す時もあるけど前へ 神宮寺)痛みはいつか強さへと変わるよ 岸)優しさの溢れるその笑顔が何よりも素敵だから 平野)手をとりあってゆけば光が刺すから 全)さぁ明日がやってくるもう一人で悩まないで 高橋)越えてゆく君の背中は 全)とても輝いてる さぁ解き放てすべてをもう悩んでる暇はない 平野)あのトビラの鍵は 全)胸の中光るkeyofHeart 神宮寺)流れる汗と青空見上げ走る僕ら 岸)決意はやがて絆へと変わるよ 平野)加速する不安に飲み込まれて 見失いそうな時も 高橋)勇気を分けてくれる 永瀬)仲間がいるから 全)さぁ未来が待っている もうこの手を離さないで 神宮寺)それぞれの思い繋いで 全)走る夢の途中 さぁ明日に手を振って   もう悔やんでいる暇はない 永瀬)あのトビラの鍵は 全)闇の中照らすkeyofHeart 岸)希望は叶うそのために心ひとつ 神宮寺)途中で逃げないで前を見つめて 高橋)手にした姿を描き続けて 平野)忘れないでこのまま 永瀬)さぁ明日がやってくるもう一人で悩まないで 全)越えてゆく君の背中はとても輝いてる さぁ解き放てすべてを  もうへこんでいる暇はない 岸)あのトビラの鍵は 全)胸の中光るkeyofHeart

不思議の国のシンデレラさんの人気クチコミ

2025年10月29日(Wed)