A.BLACKグラムチェンジマルチパレット

• グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.BLACK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

A.BLACK グラムチェンジマルチパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!♥︎CLIO新ブランド..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

♥︎CLIO新ブランドA.BLACK 01♥︎ ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎A.Black ♥︎グラムチェンジマルチパレット ♥︎01 CARAMEL BROWN CLIOの新ブランド、A.Blackのパレットの色違い購入しました😍💕 02番の色味や粉質が好きだったので、すかさずポチりました🤣 ブルベでも使えそうなブラウンパレットで、とにかく可愛い😍💕 ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感🤣💕 付属のチップは片側がチップ、片側がブラシになってるのも嬉しいポイント✨ これ、凄く良いので迷ってる方は買いですよ😍 (回し者ではございません😂)

• sacha🐰

sacha🐰これ捨て色なさそうだね🥺 パレットはテンションあがる♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804うんうん、そうなの🥺💕 02も可愛くて捨て色無しだし、ゴールドラメあるからイエベさんは特に捨て色無いと思う💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これも買ったの? やっぱりいいカラーだ🥰 あたしはマジョマジョ2つ買ったから我慢😖 と思ったけど、めちゃくちゃ気になってたアイシャドウパレット買ったよ( *^艸^)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@chanmi_mimiアイシャドウはね、カールみたいにやめられない止まらない🤣🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@sappechan0614買っちゃった🤣💕 01もいい色〜😍 マジョマジョのも可愛いよね❤️ 我慢しようと思うのに、買っちゃうよね🤣🤣🤣

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ CLIOに新ブランドがあるんだ! 使いやすそうなパレットやね✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ree_1107りぃちゃん、これの02も投稿したんだけどいい色なのよ〜❤️ クリオさんいい仕事してる〜❤️

• ❁微女❁

❁微女❁02貰ってあげてもいいよ?

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo41むふふ(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)💕

• ❁微女❁

❁微女❁@chanmi_mimiなんやてぇ…!笑

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mojomojo4102お気に入りだからだーめっ🙅‍♀️ あ、ヒンスのパレットとトレード❤️←

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼ちゃんみ♥ヾ(・ω・`)ノハロー♪ やっぱり可愛い😸 でも姉は、耐える! スキンケアに費やす!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@cherry_jack_g65y姉さんこれ可愛いよー❤️ どっちも似合いそうだけどなあ… 耐えられるかなあ?←w スキンケアもストック購入したー‹‹\(´ω` )/››

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2003件

• クリップ数:52095件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19813件

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報A.BLACK グラムチェンジマルチパレット

(税込/編集部調べ)
2020/10/26
A.BLACK(エイブラック)
DOOWON
グラムチェンジマルチパレットは高濃度ピグメントのベルベットテクスチャーが一度のタッチで鮮明なカラーを発色します。植物由来のシリカパウダーで、目元の余分な油分が抑えられ、クリーズ現象やダマにならずに柔らかく、ブレンディングしやすいのが特徴です。 マット、マットパール、グリッター、ベルベットシマーなど卓越した4種類のテクスチャーを12色で構成したグラムチェンジマルチパレットは、キャラメルブラウンデイリーパレットとリッチローズデイリーパレット2種類をご用意しております。