D573068de8c34e84281087e0 1603877103 small

A.Blackグラムチェンジマルチパレット

• グラムチェンジマルチパレット/A.Black/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.Black/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.Black/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.Black/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.Black/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.Black/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グラムチェンジマルチパレット/A.Black/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

A.Black グラムチェンジマルチパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「A.BLACKグラムチェンジマルチパレット..」

いまもん
  • 脂性肌
  • いまもん

A.BLACK グラムチェンジ マルチパレット 02リッチローズ アイシャドウとしても チークとしても使える 優秀マルチパレット🎨 Qoo10のCLIO公式ショップで 3,600円の47%OFF 1,890円で購入しました!! マットやグリッター、シマー等 質感の違う12カラーが 一つになったパレット。 マットなカラーはチークとして 使用しても可愛いです♥️ 今回は02リッチローズを購入。 赤みメイク好きにはたまらない カラーばかりです😳💓 ラメやパールもたっぷりキラキラ✨ ブラシとチップが1本になったものが 付属でついています! チップはしっとりとしていて肌触りが良く、 ブラシはコシがあり、しっかりしています。 色味も使い心地も大満足なパレットです😍 少しでも参考になれば嬉しいです♥️ 最後まで読んで頂きありがとうございます🥰 #韓国コスメ #Kコスメ #韓国 #Koreacosme #Korea #cosme #CLIO #ABLACK #エーブラック #コスメ好き #マルチパレット #アイシャドウ #ラメ #グリッター #パール #赤みメイク

• 𝙺𝚎𝚒

𝙺𝚎𝚒私もこれ買った😍 めっちゃ分かりやすいレビュー☺️❤️❤️ まだ使ってないから使うの楽しみ😆

• いまもん

いまもん@k_rps_keiちゃん💓 これ想像以上に可愛かったー😳♥️ わかりやすいって言ってもらえて 嬉しいー😭♥️

• peach🍑

peach🍑このアイシャドウ気になってた〜😚💓 何故かもんちゃんのお目目に塗ってくれてる画像(4枚目)がバグってて見えない😭😭😭😭

• いまもん

いまもん@peach__cosme良かったー😭😭 スウォッチだけじゃ なんか色味伝わらなくて🥺

• peach🍑

peach🍑@1212backnumber無事見れたよ〜😚👏まぶたに全部塗っててすごいね🥺👏👏大変だったでしょ?お疲れ様〜🥺✨ せっかくもんちゃん頑張ったんだから、ちゃんと見えて欲しくて…!!笑

• いまもん

いまもん@peach__cosmepeachちゃん🍑 ホントだっ!!気づかなかった😭 変更したんだけど ちゃんと見れるー?🥺 教えてくれてありがとう😭♥️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

いまもんさんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)