• SESE on LIPS 「白いクリームかと思いきや混ざり合うCC機能肌色に変化する!!!..」(1枚目)
  • SESE on LIPS 「白いクリームかと思いきや混ざり合うCC機能肌色に変化する!!!..」(2枚目)
  • SESE on LIPS 「白いクリームかと思いきや混ざり合うCC機能肌色に変化する!!!..」(3枚目)
  • SESE on LIPS 「白いクリームかと思いきや混ざり合うCC機能肌色に変化する!!!..」(4枚目)

SESE on LIPS 「 白いクリームかと 思いきや混ざり合うCC機能 ..」

白いクリームかと 思いきや混ざり合うCC機能 肌色に変化する!!! 何これー。 マジックカプセルが弾けたら 肌色になるんだそうです。 #動画はスライド ٩(●˙▿˙●)۶…⋆⋆ฺ*… ヨナパールCCクリーム 韓国のエステサロン専売品 エステティック専門メーカー 選ばれる高級CCクリーム すごいのは肌に乗せたら まるでクッションファンデーション 水分バランスが素晴らしい 艶めく素肌はとても自然 ナチュラルメイクが叶う 細かいキメに合わさって パウダー感もありながら 光で飛ばすパワー みずみずしいんです。 さすが韓国コスメは違うなぁと 感激です。より美しい仕上がり ってパフォーマンスが違いますね。しかも韓国の中でも エステサロン品質ですから 違いがすごい。 年齢肌はしわ、シミ、皮脂 バランス悪くて崩れやすい とくに小鼻、頬は皮脂がでやすく、おでこなどは乾燥したりと メイクも難しいんですよね。 ヨナパールCCクリームなら 一度塗りだから崩れにくい 綺麗に仕上がる エイジングケアも同時に叶う お肌を活性化してくれる 美容液エキスも配合されているんです。 薄いシミなら楽々カバーしてくれました。頬骨ラインに シミってできやすいんですよね。毛穴もしっかり隠してくれて大満足な仕上がりです。 公式サイトがありますので ぜひ見てみてくださいね! とゆうことで本日は韓国風 メイクが完成です。 クッションファンデーションみたいにベタベタな艶じゃないのが絶妙です。 1日崩れにくいし愛用します。 #yona_cosmetics #ヨナコスメティクス #ヨナパールシーシークリーム #韓国コスメ #韓国化粧品 #韓国人気 #韓国人気コスメ #韓国コスメ好き #ccクリーム #下地クリーム #ファンデーション #コスパよし #韓国好きさんと繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい #メイク #ベースメイク #下地ベース #ベース下地 #メイク基礎 #コスメ大好き #メイク基盤 #メイクスタート #ナチュラルメイク #自然なメイク #韓国メイク