• 日高 on LIPS 「韓国っぽ肌に憧れて。美肌大国、韓国で人気のファンデーション、使..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「韓国っぽ肌に憧れて。美肌大国、韓国で人気のファンデーション、使..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「韓国っぽ肌に憧れて。美肌大国、韓国で人気のファンデーション、使..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「韓国っぽ肌に憧れて。美肌大国、韓国で人気のファンデーション、使..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「韓国っぽ肌に憧れて。美肌大国、韓国で人気のファンデーション、使..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「韓国っぽ肌に憧れて。美肌大国、韓国で人気のファンデーション、使..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「韓国っぽ肌に憧れて。美肌大国、韓国で人気のファンデーション、使..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「韓国っぽ肌に憧れて。美肌大国、韓国で人気のファンデーション、使..」(8枚目)

日高 on LIPS 「韓国っぽ肌に憧れて。 美肌大国、韓国で人気のファンデーション、使ってみました。 ..」

韓国っぽ肌に憧れて。 美肌大国、韓国で人気のファンデーション、使ってみました。 [ヨナ パールCCクリーム] 国内初上陸の、美容皮膚科、エステティックサロン、美容形成外科のみで取り扱われていたCCクリームです。 プロが使っているファンデーションって、なんだか良さそうだなぁって思います。 水溶性真珠パウダー配合の高機能CCクリームで、塗るだけで生ツヤ肌が手に入るんだって。 韓国っぽ肌=生ツヤ肌ってイメージだから使うのが楽しみ。 早速使っています。 朝のベースメイクはこれ1本でOK! マジックカプセルがポンポン裂けて白色から一人一人に合った肌色へ変化してくれるの! 白いクリームがだんだん肌色になって、自分の肌色に変化していくのが楽しい! これまじ凄い! 伸びが良くて、思っていたよりも薄付き。 でも不思議とアラをカバーできてる。 「色」で隠すのではなく、「光」を味方につける独自処方だからみたい。 厚塗りにならないのに、きちんとカバーできてる感じ。 肌の色の馴染みも良い感じなの。 肌色に変化するクリームが白浮きせずにピッタリ馴染んでくれるから。 水溶性パールが多方向に光を乱反射するから、さっと塗っただけで綺麗なつや感が出るのもお気に入り。 30代半ばなので、つや感は必須。 つやのない肌だと、一気に老け込んで見えちゃうから。 これは綺麗なツヤと、トーンアップしたみたいな明るさを出してくれるから、若々しい印象の肌になれるの。 お疲れ顔をパッと明るく見せてくれる感じ。 こういうの、いいよね。 それだけじゃなく、表皮細胞成長を促す「EGF」配合だから、お肌のターンオーバーを促し、表皮細胞を増殖させる効果まで期待できるの。 メイクしながら年齢肌対策まで出来ちゃう、注目コスメです。 #yona_cosmetics #ヨナコスメティクス #ヨナパールシーシークリーム #韓国コスメ