• パンプキン スパイス アイシャドウ パレット(旧)/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パンプキン スパイス アイシャドウ パレット(旧)/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パンプキン スパイス アイシャドウ パレット(旧)/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Too Faced パンプキン スパイス アイシャドウ パレット(旧)の口コミ - 【Toofaced】 パンプキンスパイスアイシャドウパレット

【Toofaced】 パンプキンスパイスアイシャドウパレット 6800円(税別) 発売日2020月10月23日 アメリカで定番のパンプキンパイの香り🎃🎃 ハリウッド発のスイーツみたいなメイクアップブランド☆ メイクアップアーティストのJerrod Blandino が展開するメイクアップブランド ハートやスイーツなどの可愛らしいデザインももちろん、 撮影に映える仕上がりの良さでプロ仕様のブランドとしても有名です。 オレンジブラウンやアースカラー、目もとにひとさじのスパイスを効かせるアクセントカラーなど、18色を詰め込んだ贅沢アイシャドウパレット。 おもちゃのようなパケがとっても可愛いくてテンションがあがりました(*>ω<*)♡ 見たままの発色でした!!質感はマット、ラメ、シマーがあり高発色、 温かみのあるオレンジメイクやシックなダークトーンメイクを楽しむことが出来ます🎶 香りはスパイシーな良い香りがします😊💓💞 普段ピンクやパープルを使いがちですが、オレンジ、グリーン、茶色も使ってメイクを楽しみたいと思いますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ Whipped Cream (ベージュ) Crisp (ピーチピンク) Fall For It (ピーチ) Pumpkin Spice (ラスティックイエロー) Ginger Spice (パンプキンオレンジ) Cocoa Drizzle (ライトチョコレートブラウン) Fall Vibes (グリーンゴールド) Sweetie Pie (ライトイエローブラウン) Falling For You (グレーグリーン) Spice, Spice Baby (ライトレッドブラウン) You Spicy (マジェンタ) Warm & Cozy (レッドブラウン) Oh My Gourd (バレエピンク) A La Mode (ローズヌード) Wanna Piece Of Me? (シルバーライラック) Love You A Latte (ダスティーモーブ) PSL & Chill (マルチパープル) ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎ いつも良いね⸜❤︎⸝‍やコメントありがとうございます😊💟 #クリスマスコフレ #トゥーフェイスド #パンプキンスパイスアイシャドウパレット #ハロウィン #Toofaced #ホリデー #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムToo Faced×アイシャドウパレット

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

アイシャドウパレットランキング第141位

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰Toofacedかわいすぎるよね🥺❤️ だいすき🤤❤️ 発色いいよね🙌

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@toto0804初めて買ったけどハマっちゃった😊💓💞発色良いよね( 。•᎑• 。)

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)しおりん♡ これ、可愛すぎる💓 メイク楽しみ〜😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coron0311コロンさん♡ 可愛いよね(*>ω<*)♡ メイク待っててねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M これだけカラーが詰まってたら無限にメイクができそうだねー🥰💗 このパケの可愛さもオモチャみたいでほんと可愛い〜😍 トゥーフェイスドは見た目から夢が詰まってて好きだよ💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@ronmtiけーちゃん♡ 最近このパレット使うんだけどメイクが楽しいよ😆💓今日はどれ使おうかな??って悩む時間が楽しい(๑˙❥˙๑)ウフ おもちゃみたいだよね( 。•᎑• 。)

• ミドナ

ミドナめちゃ可愛い色が詰まったパレットだね😍 パンプキン🎃って名前が可愛い✨ カラフルでワクワクするね💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@olivier_no22ミドナちゃん♡ カラフルで色んなメイクが出来て楽しいよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 最近はこればかり使ってるよ(´>∀<`)ゝ 名前も可愛いよね(*>ω<*)♡

• はる❅*°

はる❅*°パンプキンのパレットもやっぱりめちゃめちゃ可愛いね😍❣️色んな色が入っててメイクが楽しくなりそう✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uやっぱり( ≖ᴗ≖​)ニヤッ コフレ見てると欲しくなる!! アドベントとか楽しそうだけど諦めた(*´艸`*)💦

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxね!やっぱりコスメはパケも大事👀❤ 気づいたよ!笑 コフレは見てると欲しくなるよね✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uテンション上がるの多いよね😆💓新しい投稿ではるるんの名前出しちゃった( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎💓

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxトゥーフェイスドはほんとにテンション上がるコスメ多いよねヾ(*´∀`*)ノ♥️色味で悩む時間楽しいから好きー✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@coral_beauty_d18uはるるん♡ 今日はどの色でメイクしよう?って悩む時間が楽しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ トゥーフェイスドにハマり中だよ😊💓💞

アイシャドウパレットランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第6位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第7位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced パンプキン スパイス アイシャドウ パレット(旧)

Too Faced(トゥーフェイスド)
生産終了