HOMEIウィークリー マットトップジェル

• ウィークリー マットトップジェル/HOMEI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィークリー マットトップジェル/HOMEI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィークリー マットトップジェル/HOMEI/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOMEI ウィークリー マットトップジェル(ネイルトップコート・ベースコート)の使い方を徹底解説「【HOMEI】ウィークリーマットトップシ..」

aiainail_@フォロバします
  • イエベ 春
  • aiainail_@フォロバします

【HOMEI】ウィークリーマットトップジェル ⚫︎HOMEI 新商品 #ウィークリーマットトップジェル を使ってみた☺︎  HOMEIさま @homei_nail よりマットトップジェルをお試しさせていただきました! 素敵な機会をいただきありがとうございます𓍯   ✔️ウィークリーマットトップジェルとは? 〜マットな質感にチェンジ〜 仕上げに塗って硬化するだけでマットなネイルになります。  使用方法はしっかりと混ぜて撹拌してから塗って硬化するだけ◎ 簡単にマットなネイルを楽しむことができます。   使用してみた感想は ⚫︎少しとろっとしているテクスチャーなのでサイドやキューティクルに流れにくい ⚫︎面倒な拭き取り不要 ⚫︎ムラになりにくい です!  特にムラになりにくい&拭き取り不要が私をはじめセルフネイラー さんにとっても便利なポイントだと思います❤︎   ウィークリーマットトップジェルの使用感の動画も載せています◎ 質感などがわかりやすいと思うのでぜひともそちらもご覧くださいませ❤︎   ネイルデザインはゆるいハロウィンネイルにしました🎃 メインに使用したのは#WG31 Sexy Nightです! 薬指は#WG9 shampagne beigeでもやっとしてカボチャのネイルホイルを貼りました。 星のスタッズはネイルタウンさん @nail_town.shop で購入したものです◎   【使用色】 HOMEI WG31 Sexy Night HOMEI WG9 Shampagne beige HOMEI ウィークリーマットトップジェル   リングはflolistさま @florist_zozotown からいただいたクリアビーズ×ゴールドのミックスリングです💍 パールがたくさん使われた合わせやすいリングです。 フリーサイズなのでどの指にもつけることができます☻   #HOMEI #ウィークリージェル #HOMEIウィークリージェルプラス #セルフネイル #ジェルネイル #セルフネイル部 #ネイル初心者 #trillネイル #私のtrillpic #myreco #ニュアンスネイル #手元くら部 #ネイル #nails #セルフネイル初心者 #素敵女子 #手元くら部 #手元倶楽部 #手元コーデ #네일 #美甲 #youcammakeシェア #ネイル動画 #セルフネイル動画 #nailsartclips #nailvideos #nailsvideo #ウィークリー マットトップジェル #提供 #HOMEI #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムHOMEI×ネイルトップコート・ベースコート

ピールオフベースコート / HOMEI

ピールオフベースコート

”値段もそこまで高くないので、気になった方はぜひ手に取ってみてください♡”

マグネットトップジェル / HOMEI

マグネットトップジェル

ウィークリー マットトップジェル / HOMEI

ウィークリー マットトップジェル

”ツヤを消してマットにするもので、液は無色透明です! ポリッシュを一つしか持ってなくても、アレンジできて可愛いです❤️”

ネイルトップコート・ベースコート

HOMEI×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

ネイリスト

クイッククリスタルコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

aiainail_@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報HOMEI ウィークリー マットトップジェル

ネイルトップコート・ベースコート
HOMEI(ホーメイ)