• 青雨実伽 on LIPS 「こんにちは、紫々丸です🟣だんだん朝起きるのが寒くて辛くなってき..」(1枚目)

青雨実伽 on LIPS 「 だんだん朝起きるのが寒くて辛くなってきました🌅💦 ..」

こんにちは、紫々丸です🟣 だんだん朝起きるのが寒くて辛くなってきました🌅💦 乾燥対策第2弾📯 今回はフェイススチーマーを 紹介したいと思います👏👏👏👏👏👏👏👏 お肌には血行促進♨️ スチーマーで温めてメイク落とし、 スチーマーでしっとりさせてメイクアップ スチーマーで美容液浸透。 欲しくなったので色々スチーマー調べたらお高い✨ お家でエステですもんね✨ お手入れや水の種類も使えるのが色々あり 飽き性の私には続く自身が持てず ヤフーで5000円位のスチーマーをポチッとしました。 これが正解で✌ 安い割にスチームは細かいし スチーム出る角度が調節できる、 コンパクトなのでお手入れも楽、 アロマや冷ミストが搭載されていました。 うむーと思った所は冷ミストは本体が冷めないと 温かいのが出てきます😭なので お肌引き締めは保冷剤で冷やします。 スチームだけに重きを置くならこれで十分良い商品です。 お肌モチモチになります😍 乾燥肌が悩みで色々調べてみたら 洗顔し過ぎと、化粧水が足りてなかった😅 お風呂あがりのケア何もしてなかった🤣 水分もお酒ばかり🍺 私のお肌は乾燥になるべきして乾燥肌になってました💦 気付きって大事ですよね☝️ 幾つになっても見た目も心も変われます😄 少しでも参考になれば幸いです✨ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙏 いいね👍フォローありがとうございます💕 #フェイススチーマー #乾燥肌 #乾燥対策 #エステ #血行促進

• 七福

七福紫々丸さん、こんばんは🌇 スチーマー大事ですよね🙀✨ 実家に置いてきたモノを持ってこようと 再認識しました😹💕 開きっぱなしでなく クールダウンもですね😸💕サスガデス! ホント、 朝の冷えに目覚めが悪いです😹ww

• 七福

七福@shishimaru_5417見習わなくては… あたし、乗ってブルブルする器具に 頼りっぱなしです😹wwアタシモ、カハンシンナヤミデス

• 青雨実伽

青雨実伽@nanafukuこんにちは、七福さん💕 ずっと欲しかったんですけど 思い切って買っちゃって正解でした🙆‍♀ 最近朝はスクワットしてから支度に取り掛かるようになったら 体がポカポカして体も動きやすいですよ☝️ 下半身鍛えなくちゃいけないお年頃です🤣

• -Sachi-

-Sachi-これ私も同じの使ってますー!😆 同じくYahooで購入しましたっ💕 値段の割にすごく良いですよね❤️

• 青雨実伽

青雨実伽@sachi_rouge_7gcこんにちは、Sachiさん💕 ポチッとしからどうかなと悩みましたが 案ずるより産むが如し この子、いい仕事してくれますね👍 Lipsで投稿なかったので載せてみました。 おそろで嬉しいです💕

青雨実伽さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)