• 来那 on LIPS 「Ledom/トータルメイクパレット/全110色初めまして!今回..」(1枚目)

来那 on LIPS 「Ledom/トータルメイクパレット/全110色 ..」

Ledom/トータルメイクパレット/全110色 初めまして! 今回はトータルメイクパレットを紹介していきます! なんとこのメイクパレットは パウダー55色 クリーム55色で 計110色が入っています! 女の子はこの商品を見ているだけでテンション爆上がりしますよね! ですが、値段が高く普通に購入したら20000円でした💦 (なので私はメルカリで6000円ほどで購入しました!) 使い心地は最高です! なんと言ってもアイシャドウの発色がすごい良かったです! りっぷも色々な色があり発色も◎ しかも全然落ちない! 買って損はなかったです! なんと言っても私の大好きな重川茉弥ちゃんも使っていた物なので即購入しちゃいました! まやりんメイクしよ、う笑 ※匂いが臭い #Ledom #トータルメイクパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #レドム #メイクアップ #初投稿 #重川茉弥 #まやりん #重川まや #はじめての投稿