shu uemuraウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン

• ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン(パウダーアイシャドウ)の口コミ「人生初✨のクリスマスコフレ購入品です。ワン..」

yuu_
  • yuu_

人生初✨のクリスマスコフレ購入品です。 ワンピースのガチファンなのでこれは見逃せなかった😖 しかもプレゼントしてくれるって言ってくれたので甘えて買っちゃいました💕 もうね、めちゃくちゃ可愛くてでも思ったよりおっきくて、もったいなさすぎて使えません💦 しばらく眺める専用になりそうです😁 リップもデザインが可愛すぎでホントに買って良かった‼️ アイシャドウの容器が紙なのがちょっと残念ポイントですがそれ以外は大満足です❤️ ##シュウウエムラ #shuuemura #ワンピース #ONEPIECE #アイシャドウ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まる

まるあたしも人生初コフレはこれにしました❤️ ワンピースコラボは神ですよね(๑>◡<๑)

• yuu_

yuu_@sparkle_rouge_drb9宝箱です‼️ 見てるだけで幸せです😆❤️

• まる

まる@ir_uuyわたしも迷うこと一切なかったです笑笑 宝箱ですよね!完全に(^_-)

• yuu_

yuu_@sparkle_rouge_drb9ホントに神です😖買わずにはいられませんでした(笑)

• めだか🐟ブルベ夏

めだか🐟ブルベ夏突然ごめんなさい😖 アイシャドウの容器が紙ってことは、 アイシャドウのパッケージの周りの青い部分って 紙でできてるんですか…?? 気になったのでコメントしちゃいました😖

• yuu_

yuu_@fantastic_perfume_8rwpしっかりはしてますし表面はツルッとしてるので汚れたりはしにくそうですけどね💦 いえいえ😁

• めだか🐟ブルベ夏

めだか🐟ブルベ夏@ir_uuyそうなんですね… 悩んでただけに ちょっとショックです… ありがとうございました😢😢

• yuu_

yuu_@fantastic_perfume_8rwpそうです😁 青い部分も紙です💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ウォンテッド トレジャーボックス アイパレット グランドライン

2020/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)