• おもち on LIPS 「髪乾かすのめんどくさいが口癖どうもこんばんちゃおもちです🐥初投..」(1枚目)

おもち on LIPS 「髪乾かすのめんどくさいが口癖 ..」

髪乾かすのめんどくさいが口癖 どうもこんばんちゃおもちです🐥 初投稿から4ヶ月経ってるのびっくりしました🙋‍♀️ では早速ですが単刀直入に言わせて頂きます タオルドライをしましょう❗❗ いやねみんなしてると思う でも私はしてなかった めんどくさがり屋だから() ある日正しいタオルドライの仕方!っていう動画おすすめに出てきたんですよ タオルドライちゃんとしなきゃだろうけどめんでぃな〜って思ってたんですけど私偉いんでね← 動画ちゃんと見てしっかりしました 驚きました 今まで30分ぐらいかかってたドライヤーが15分で終わったんです えもう終わったの!?!?ってなりましたよほんとに 電気代その分節約できるし時間もできるのでほんとにちゃんした方がいいなと それからちゃんとヘアケアしようと思ってシャンプーの仕方とトリートメントの仕方と乾かし方覚えました 何が言いたいかって言うとタオルドライしてちゃんもした乾かし方すればドライヤーの寿命長くなるし髪のダメージも減るってことです 自分顔がまじでブスなんで少しでも良くしようと思って髪を綺麗にするってことを考えたばかは私です🙋‍♀️ もうほんと泣きそうなぐらい凄かったみんなちゃんとしよう髪に艶があるの😢😢 出会えて良かったほんとにつべさんおすすめありがとう てことで感動しすぎて勢いで書いた語彙力ない分を読んでくれてありがちょって感じなんだけど私が感動した動画もろもろURL貼っとくのでほんとに良ければ見てってほんとに凄い 八島美容室様の私が感動した動画です😢 八島美容室様 https://www.youtube.com/channel/UCcR06nLMwthBF51LO_X2agg 正しいシャンプーのやり方 https://youtu.be/0tmR4vU6VQ4 正しいトリートメントの付け方 https://youtu.be/cs1mKcw4JJI 正しいタオルドライのやり方 https://youtu.be/F7dW6Xel9hI 綺麗な髪の乾かし方 https://youtu.be/Xt7vI3n0cXM ※ご本人様に載せて良いとの許可を得ました ほんとうにありがとうございます🙇‍♀️🙏 深夜テンションで書いた語彙力無を読んでいただきありがとうございました🙌 ゆるーーーくこれからも紹介できたら良いなと思います🤞 それではまた逢う日まで‪𓂃 𓈒𓏸◌‬