緊急で知りたいです!!2枚目の写真が私の今の肌です。とてつもなく汚い...。生で見るともっっっとやばいです。私は高校生なのですが、学校に日焼け止めを塗っていっています。顔にも塗っているので、それが原因なのかもしれません。でもまず、自分の肌は今ニキビが出来ているのか?それともニキビ跡なのか?それがわからないのです。ニキビならニキビのスキンケア、ニキビ跡ならニキビ跡のスキンケアがあると思います。ニキビかニキビ跡かがわからないと...。そして皆さんはどんなスキンケアをしているのでしょうか??「これとこれを使ったらニキビがなくなってきれいな肌になった!!」など、コメントにてお待ちしております。。
もっと見るみかんぜりーさんの人気クチコミ
オススメは朝型?夜型?見ていただきありがとうございます☺︎受験生なのですが、受験勉強を朝やろうか、夜やろうかどうすればいいのか分かりません。今の生活通常:朝5~6時起床、7時まで学校、11~12時就寝テスト週間になると3時起きになります、、割と朝は得意な方なのですが、お肌のことを考えるとどっちがいいのか分からないです😰また、何時間睡眠がベストなのでしょうか?受験勉強も大事ですが、同時にお肌も治したいので、、😭コメントお待ちしております🙇♀️読んでいただきありがとうございました✾#質問#教えてください#ニキビ#ニキビ跡
- 2020.10.25
教えてください😭見てくださってありがとうございます☻中学時代から今まで(一時期はよくなったんですが…)ずっとニキビに悩まされています。皮膚科は通っていますが、受験生ということもあるのか、ストレスがすごくて、最近は酷くなる一方です😭今は、べピオ、保湿剤、漢方、ビタミン剤を飲んでいます。漢方はあまりにも苦すぎて飲めなかったので、皮膚科の先生と相談してオブラートを使って飲んでいます。(これがダメなのかな、、)周りの子はみんな肌が綺麗なのに自分だけ汚くてとても辛いです。こうやったらニキビ良くなったよ!とか、オススメのスキンケアなどを教えていただけると嬉しいです🙏✨...
- 2020.10.24

多分ですが、夜遅くまで起きているより、朝早く起きた方が肌への負担は少ないと思います! 少しでも睡眠時間を増やすために、今の勉強を短期間集中でする事もおすすめします! 少し話がズレてしまってごめんなさい!