• カビゴンの部屋 on LIPS 「#私の美肌日記こんにちは❕初投稿は私の美肌日記です❕早速ですが..」(1枚目)
  • カビゴンの部屋 on LIPS 「#私の美肌日記こんにちは❕初投稿は私の美肌日記です❕早速ですが..」(2枚目)
  • カビゴンの部屋 on LIPS 「#私の美肌日記こんにちは❕初投稿は私の美肌日記です❕早速ですが..」(3枚目)

カビゴンの部屋 on LIPS 「#私の美肌日記 初投稿は私の美肌日記です❕ ..」

#私の美肌日記 こんにちは❕ 初投稿は私の美肌日記です❕ 早速ですが… 有難いことに色んな人から肌が綺麗と言われる私のスキンケア方法を紹介したいと思います❕ 朝 最近はマスクをしないといけないので、マスクで肌荒れしちゃう人が多いんじゃないかと思います。なので保湿をしっかりするようにしています❕ 朝起きて顔を洗顔専科で洗います。お布団とかで顔に汚れが着いちゃうので、ちゃんと泡で洗顔します❕ コットンに美顔水をつけて拭き取るようにしたらハトムギ化粧水を手にとってバシャバシャかけます❕ メラノCCの美容液をおでことほっぺに3点おきして伸ばします❕ HABAの化粧オイルを1滴手にとり、マスクが当たるとこ中心に顔全体に伸ばします。一滴でもすごく伸びがいいので全然足りますよ❕ 最後に、私は顔がベタつくのが嫌なのでベビーパウダーで顔をサラサラにします❕ 塗りすぎ注意です⚠️笑 夜 お風呂では顔を最後に洗うようにしてます。顔、体を拭いたりしていると乾燥してきちゃうので時間との勝負です⏱笑 朝の美顔水からメラノCCまでの工程と全く一緒のようにしていきます❕ 初投稿なので言葉足らずなとこもあると思いますが、皆さんの参考になればいいなと思います❕質問があれば遠慮なくコメントしてください❕ここまで見てくださりありがとうございました❕🙇🏻‍♀️ #私のベストコスメ2020 #はじめての投稿 #美顔水 #ハトムギ化粧水 #メラノCC #スキンケア

2024年05月07日(Tue)