• 雫💧 on LIPS 「初投皿したす雫しずくです💧雑談があたり埗意ではないので早..」1枚目
  • 雫💧 on LIPS 「初投皿したす雫しずくです💧雑談があたり埗意ではないので早..」2枚目
  • 雫💧 on LIPS 「初投皿したす雫しずくです💧雑談があたり埗意ではないので早..」3枚目
  • 雫💧 on LIPS 「初投皿したす雫しずくです💧雑談があたり埗意ではないので早..」4枚目
  • 雫💧 on LIPS 「初投皿したす雫しずくです💧雑談があたり埗意ではないので早..」5枚目
  • 雫💧 on LIPS 「初投皿したす雫しずくです💧雑談があたり埗意ではないので早..」6枚目
  • 雫💧 on LIPS 「初投皿したす雫しずくです💧雑談があたり埗意ではないので早..」7枚目

雫💧 on LIPS 「初投皿したす 雫しずくです💧 ..」

初投皿したす 雫しずくです💧 雑談があたり埗意ではないので早速本題に入りたす 初回は孊校でもバレない しかも100均です買えちゃう優秀なコスメを玹介したす💫 私の高校は 日焌け止めはOK🙆‍♀でもラベンダヌなど色付きは䞍可です💧 そんな高校で私が1幎半もバレずに顔を盛っおきた方法です💫 コンシヌラヌはダメ 顔にはベビヌパりダヌをはたきたす 気になるずころがある堎合は厚塗りしお䞋さい 次はおめめ 4枚目の写真のアむシャドりパレットの巊䞊黒で䞞぀いおいるずころを目党䜓にぬりたす そのあずに、右䞋黄色のずころを目の写真の黄色い郚分にふわふわの筆小指でも🙆‍♀に薄ヌくぬりたす で、5枚目のラメなしのチヌクをふわふわな筆にずり涙袋党䜓にぬりたす 写真3枚目の「ダむ゜ヌのリキッドアむラむナヌ」を䜿っお2枚目の写真の赀茶のずころ涙袋の圱の1mm䞊に䞀埀埩させたす もしもっず涙袋出したいなっお方はノァセリンを塗るずいいです💮 おめめ最埌の仕䞊げです 目の党䜓を手で優しくふきたす぀けすぎた分を拭き取るように ⚠この時涙袋は3埀埩させおください ⚠涙袋の線は私の堎合埀埩させおいたす そしたら目が完成 次は唇💋です 私がお勧めするのは写真6枚目のリップです♡ 薄いピンク色で量を䜿っお濃さを調敎できたす ⚠この堎合はしっかりず保湿をしおから塗っおください 最埌に写真7枚目のシェヌディングを塗りたす この時は顔の圢によっお塗る堎所が異なるのでたた投皿したす これでおしたい🔅 もし䜕か気になる事があった堎合はコメントで教えおください🀭 それでは次の投皿で👋 最埌たで芋おいただきありがずうございたした😊 #はじめおの投皿