• 201104//OHANA on LIPS 「ニキビによる集団リンチ画像は軟膏ぬってるやつなので決して病気で..」(1枚目)

201104//OHANA on LIPS 「ニキビによる集団リンチ 画像は軟膏ぬってるやつなので決して病気ではありません笑 ..」

ニキビによる集団リンチ 画像は軟膏ぬってるやつなので決して病気ではありません笑 ここ最近まで肌が落ち着いてたのに急激に顎周りのニキビが15個くらいできた😭 まじニキビの集団リンチ💢 本当萎える。。 暴飲暴食してる訳でもなく、ちゃんと睡眠もとってるのにー‼️ 多分精神的なストレスなんだろうけどさ。 普段の肌荒れの時はこの軟膏で消え去るのに今回強敵みたい笑 必要最低限のスキンケアだけにしても良くならないのよね。 ストレスニキビって治りにくくないですか?! どなたかストレスニキビのケアの方法知ってる方いたら教えてください😢😢😢

• ︎︎☁︎︎ 레이나 ☁︎︎

︎︎☁︎︎ 레이나 ☁︎︎1回皮膚科に行ってみるといいかと思います!! 投稿日が4ヶ月前なので治ってるのか分かりませんが…。 困ったら皮膚科に行くのが1番ですよ~!(。•̀ᴗ-)و

• 201104//OHANA

201104//OHANA@pokomaru_0201コメントありがとうございます^ ^ いまだにニキビと闘ってますー。。 私の周りは皮膚科に通っても改善されない子が多くてー😭 人それぞれですもんねー!もう少しコロナ落ち着いたら試しに行ってみようかと^ ^⭐︎

• ︎︎☁︎︎ 레이나 ☁︎︎

︎︎☁︎︎ 레이나 ☁︎︎そうなんですか!!!コロナが早くお亡くなりになることを願います。。早く治るといいですね、、😭

• 201104//OHANA

201104//OHANA@pokomaru_0201 優しいお言葉に感謝です🥲♡ ニキビ0目指して頑張ります! お互いにまだまだコロナ気をつけましょーね❗️

• ︎︎☁︎︎ 레이나 ☁︎︎

︎︎☁︎︎ 레이나 ☁︎︎私もニキビ0目指してます!!!!(運命…✨) 一緒に頑張りましょー!!! あともう少し…と思いながら、コロナに気をつけたいと思います😤

• ︎︎☁︎︎ 레이나 ☁︎︎

︎︎☁︎︎ 레이나 ☁︎︎あ、フォロー失礼します!

• 201104//OHANA

201104//OHANA@pokomaru_0201私もフォローさせていただきます!♡

201104//OHANAさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)