フォーチュンウォータリーセラムルージュ

• ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーセラムルージュ/フォーチュン/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

フォーチュン ウォータリーセラムルージュ(口紅)の口コミ「💄まるで水の膜…水ぷる美容液ルージュ💄あの..」

リアなん
  • リアなん

💄まるで水の膜…水ぷる美容液ルージュ💄 あのHey!Say!JUMPがイメージを務めるフォーチュンからリキッドルージュが発売されていたのでドン・キホーテで購入しました🙌 本当に気に入っているので細かく紹介します♪ 〈フォーチュン ウォータリーセラムルージュ〉 #03 ミルキーベージュ ◯コンセプト◯ 美容液90%配合でたっぷり潤う"水ぷる"ティントinリキッドルージュ。塗っている間もケア効果あり。長時間発色と潤いをキープ。色っぽいレア発色。 ◯パケ、アプリケーター◯ ・乙女心くすぐる姫系デザインでジルスチュアートっぽさのある容器が持っているだけで嬉しくなる ・アプリケーターは液含みの良いフロッキーチップで柔らかくしなやかで塗りやすい ◯スキンケア効果◯ ・ローズヒップオイル、ホホバオイル、アルガンオイル配合のおかげで長時間潤い取れてもしばらくはカサつかず柔らかな唇のままだった ◯香り◯ ・香水のように3段階に変化する ・トップ→フルーツ系、ミドル→フローラル系、ラスト→ウッド系 ・結構強めに香るため食事前には少し不向きだが、マスク生活で香りに癒されたい人にはもってこい ◯色味、ティント効果◯ ・#03 はミルキーと付くだけあって柔らかく優しい印象のピンクベージュでパケの画像よりピンクが強い ・けして派手ではないけれど華やかさ、女らしさが残ってくれてシーンを選ばない ・独自の血色感を操る"クリスタルトリックピンク"のおかげで顔色が悪くならないカラー ・ゴールドラメが輝くがジャリジャリ感はなしでレフ板効果も期待できる ・ティント効果はおだやかで蛍光色に転ぶ事なく使いやすい→ティント効果を期待すると微妙かも。。 ◯テクスチャー、つけ心地◯ ・本当に"水ぷる"、水を塗ったかのように軽い ・さらさらなのにすぐ取れてしまうこともなかった ・飲食しなければ2時間はもってくれる ・薄膜なのにぷっくりして縦じわも目立ちにくい ◉総評◉ このクオリティでこの価格は正直驚きました🙀 デパコスに引け劣らない品質✨色出しもバラエティに富んでるのでオン、オフどちらにも対応している所もおすすめなポイント❣️ ひとつ気になる点は"香り"…確実に好き嫌い分かれると思うのでテスターあれば1度匂ってから購入検討してみてくださいね😘