• まちゃん❤︎ on LIPS 「おすすめのマスカラ下地orブラウンマスカラを教えていただきたい..」(1枚目)

• 🌻ひなた🌻

ヒロインメイクの天まで届けマスカラのブラウン良いですよ‼︎💕💕目をある程度こすっても落ちません‼︎そしてダマにもなりません‼︎そしてウォータープルーフ‼︎なのにオフが楽♪びっくりしました‼︎最近ではずっと使ってます🙆🙆

• まちゃん❤︎

@colorful_perfume_mwmコメントありがとうございます⠒̫⃝♡ ヒロインメイク!!気になっていたマスカラだったので余計に欲しくなりました、、😂💖💖 参考にさせていただきます🐰💄

coral_cosme065

下地だったらケイト、エチュードハウス、キャンメイクがおすすめですよ❗️ マスカラだったらヒロインメイクがおすすめです。

• まちゃん❤︎

@coral_cosme065コメントありがとうございます🙏💓 下地はどれを買うべきか凄く悩んでいるのでたくさん教えていただけて嬉しいです😽 全てチェックしてみますね〜( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )!!

• ♡あいなちゃん♡

マスカラ下地はKATEかCANMAKEがいいと思います!! まつ毛が長い方はCANMAKE、まつ毛が短い方はKATEがオススメです(*≧v≦)

• まちゃん❤︎

@ab05161504コメントありがとうございます(。•ᴗ•。)♡ まつ毛の生え方によっても合う合わないがあるのですね😲❕ 参考にさせていただきます😽~💗💗

• 미미 / mimi / みみ

マスカラ下地はケイト、マスカラはヒロインメイクの第三のマスカラか、キャンメイクのフレアリングマスカラがオススメです💓💓キャンメイクのマスカラはお色がショコラブラウンで、ブラックマスカラが苦手な方にすごくオススメです🤗

• まちゃん❤︎

@mimi114コメントありがとうございますᕱ⑅ᕱ"♥ みみさんの投稿いつも拝見しています😻😻 CANMAKEのマスカラは盲点でした❕😮💦 ショコラブラウン!!色の名前だけで伝わってくるかわいさ、、、♡すごく気になります( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 参考にさせていただきます🐹💕

まちゃん❤︎ on LIPS 「おすすめの マスカラ下地 or ブラウンマスカラ を教えていただきたいです ..」

おすすめの マスカラ下地 or ブラウンマスカラ を教えていただきたいです(⑉• •⑉)❤︎ コメントお待ちしております🐰💖