1479dfbebcc6665d5453e281 1561467683 small

KATEカラーハイビジョンルージュ

• カラーハイビジョンルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーハイビジョンルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーハイビジョンルージュ/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE カラーハイビジョンルージュ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!皆さま❤こんにちはヽ(..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

皆さま❤こんにちはヽ(^0^)ノ こちらの、お題は•*¨*•.¸¸☆*・゚ フォロワー様の、七福ちゃんとこのンを、マネて💦 なにやら? 少し?古い?←多分ね💦 ずっとしまってたコスメの事かなぁ、、、(。・_・?)ハテ? 2017年頃のかと思いますが、、、 新品だったからね💕 ま、自分で使う分には、良きかな⭕とね(笑)💦 あ、今年の#パーソナルCCリップも二本持ってるゎ‪w 薄づきのね、透け感リップ?←流行りなのかな?❤ もちろん🎶オレンジ系(*´ 3`)ヒミチュッ♡ 普段。今なら、RDカラーを選ぶのに その頃は、、、なぜか、RSカラーを買ったのねぇえ ま、イエベの私には、変わりないから(*'-')b OK! #KATE も、どんどん新しいコスメ出してくるからね 毎年毎年 流行りも、変わってくンでしょうね•*¨*•.¸¸☆*・゚ ハイビジョンって名前を付けたって事は、、、 この頃から、テレビとかが? 4K とかにでも? なったのかしらね?ふふふ(*´v`) こちらは、マットな、💋口紅って感じの💋 モロに、発色します。 今みたいに、シマーとか、ツヤタイプとかではないゎ しっかりした💋 イエベなので、オレンジリップは、テッパン✨にて 地味顔? 顔色? 血色感が、ない私にとって リップ💋は、ホントに大事な役割なのにぃぃぃい💦 早くマスク生活、抜け出したい! ってか、最近、芸能人がされてる透明アクリルのでも どこかに?売ってるのかなぁ←ま、一般人はまだ誰も してないから 逆に? 恥ずかしいかな? でも、そしたら、リップ💋魅せて接客出来るのに💧 #派手メイク #KATE #カラーハイビジョンルージュ #OR-1 #RS-2 #アラフィフ #イエベリップ #フォロワー様ありがとうございます

おすすめアイテムKATE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

レッドヌードルージュ / KATE

レッドヌードルージュ

”自分の好みに合うようにちょっとずつ調整できるなんて新発想❤️保湿成分が入っているので乾燥しない!”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 七福

七福キレイナイロデスネー♫ リップの効果って顔色左右する すごく重要なポストですよね🙀💕 はやく、コロナ終息しますように😭

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@nanafukuありがとうね💕 そなのょ💦 目ヂカラある訳でもないから せめてもの救いが明るめのリップ💋 で、生きてきたからさ、、、 ね〜マスク生活は、まだ、続くょね 冬なるし特にね、、、まだまだだょね💧

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】可愛い色のリップ😍❤❤

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと@maimai0619こんばんは\(^▽^)/! お帰りかな? ね〜🎶って顔はひとつで💋もひとつ✨ 困った😥チャンで💋私ね💦(>᎑<;) 持っててもついつい買ってるのね、、、 って、プチプラだしいっか!←自分に甘々‪w

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーハイビジョンルージュ

(税抜/編集部調べ)
2017/8/1(最新発売日: 2019/2/1)
KATE(ケイト)