65e8ab24b15043cd92ac9823 1603420487 small

iLLOLASTING SMOOTH LIPSTICK(ラスティングスムースリップスティック)

• LASTING SMOOTH LIPSTICK(ラスティングスムースリップスティック)/iLLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LASTING SMOOTH LIPSTICK(ラスティングスムースリップスティック)/iLLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LASTING SMOOTH LIPSTICK(ラスティングスムースリップスティック)/iLLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】iLLO LASTING SMOOTH LIPSTICK(ラスティングスムースリップスティック)(口紅)の口コミ「◌͙❁˚🍂✨◌͙❁˚🍂✨ニュートラルカ..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

◌ ͙❁˚🍂✨◌ ͙❁˚🍂✨  ニュートラルカラーで 性別年齢PC関係無くメイクを楽しもう🤤💕  #iLLO #ラスティングスムースリップスティック    ブリックレッドとメロウローズの 2色展開💄で1,760円(税込)   なめらかに馴染むニュートラルなセミマットリップ✨   乾燥する感じはなく 私は荒れもしませんでした😳   柔らかい塗り心地で軽く、しっかり密着🤤💕   ベタつかず、サラッとしているので 軽くティッシュオフしてマスクメイクにも ᕱ⑅︎ᕱ"❤︎    高発色なリップですが ぼかして使えば自然な発色で メイクによって印象を変えられます🎶    10月末からロフト、プラザ等の一部バラエティショップで販売開始するそうです🙌🎉❣️    #アイロ#リップ#ハンサムリップ#したたかリップ#リップスティック #リップケア #リップメイク #リップ💄 #新作コスメ#プチプラコスメ#プチプラリップ#ニュートラルカラー #ニュートラルリップ#ニュートラルメイク#ジェンダーレスメイク#セミマットリップ #血色リップ#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ紹介

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報iLLO LASTING SMOOTH LIPSTICK(ラスティングスムースリップスティック)

2020/10/8
iLLO(アイロ)
コティスエルト
溶け込むように唇に馴染み、程よいツヤ感と密着力で、セミマットな唇に仕上げるリップスティック。 なめらかな塗心地で塗った瞬間からマットな質感に変化します。 べたつかず、内側から滲むような自然発色の唇に仕上げます。 ニュートラルカラーの唇に馴染む#メロウローズ#ブリックレッドの2色展開。
  • ブリックレッド
  • メロウローズ

2020年11月29日(Sun)