• はな on LIPS 「LIPSユーザーの皆様おはようございます(灬˘╰╯˘灬)♥️季..」(1枚目)
  • はな on LIPS 「LIPSユーザーの皆様おはようございます(灬˘╰╯˘灬)♥️季..」(2枚目)

はな on LIPS 「LIPSユーザーの皆様おはようございます(灬灬)♥️ ..」

LIPSユーザーの皆様おはようございます(灬˘╰╯˘灬)♥️ 季節の変わり目、ゆらぎお肌にお悩みではないですか🙂? 前の投稿でアールグレイについてきた ルイボスティーについてクチコミした際に 乾燥がはじまりがさがさだった鼻の状態ですが… ニベアとオロナインのみでケアしつづけた結果 ⚠️2枚目画像鼻アップです⚠️🙇 すっかりつるんつるんに👏よくなりましたー☺️ なんだか…前より治るの早くなった気がするんです🤔 以前だと集中的にクリーム塗っても1ヶ月近くはかかって いたのがわずか1週間でみるみると治っていきました お肌の回復力がアップ✨している? これって…やはりルイボスティーのおかげなのかも🤔✨ 効果について調べた後に追加で買いに行って 意識的に飲むようにしてました☕ 若干お腹がゆるくなった時があったので調整しつつ 毎日寝る前を中心に無心で飲む← 今回飲んでるルイボスティーは前回のTWININGSより 少しは飲みやすく感じますが美味しいとは思えず☺️ あと煮出す時の濃さが大事です 私は濃いめに煮出して氷入れて冷たくすると 飲みやすかったです👏 しかし一度寒かったのでホットのまま飲んで寝た日に 寝返りをうった際にめまいが😨 濃い状態のを飲んだからですね💦 これもルイボスティーの効果が悪い方向で出たものだと 思われます💦 なのでホットで飲む時はちゃんと水の容量を守って 煮出すことが大切だなと思いました やはり過剰摂取はよくないと身をもってわかり 1日に飲む量は200ml~500mlくらいだそうで こちらもちゃんと守ろうと思いました☺️ 今回の肌荒れ改善により 上手に飲むようにしていけばとてもよい効果をもたらして くれる期待がふえました👏 #ルイボスティー #肌荒れ改善 #回復力アップ #飲みすぎ注意 #今後の効果に期待大

はなさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)