LIPSGooglePlayストア(無料)
スピキュール スピキュール マイクロニードル スピキュール入りのクリームなのに格安! まだ使い始めでわからないけどピリピリ感はあるので効いていそう。
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
気になっていた話題の耳ツボジュエリー💎 お家でできる #リタニティ のイヤーセラピーを使用してみました🫶 シールも大きいし初めてでも使いやすい! 最大48時間まで使えるみたいだけど、使用後は24時間耳を休ませてね💦
新感覚のセルフケアアイテム「耳ツボジュエリー」💗 簡単にセルフで楽しめるのが良いところ🌟 シルバーは、シンプルなピアスデザインで日常使いしやすいデザイン✨ クリスタルは、ジュエリーのような華やかなデザイン❄️ 最長48時間使用可能で、使用後は必ず1~2日の休息が必要なんだそう🌸
新感覚のイヤーセラピー!クリスタルはダイヤモンドっぽいデザインで、シルバーはその名の通りシルバーの丸型! 貼るのは鏡見ながらなら不器用でもいける◎ だけど人に貼ってもらう方がよりカンタンなので、夫に貼ってもらい、夫にも貼ってあげた! 最長48時間使用可能で、使用後は必ず1~2日の休息が必要だから、土日に付けるのが可愛さ的にも使用時間的にも良くて、しばらくそうして使ってみようと思ってるー!
きめ細かいバブルがふわっと広がる、軽めのテクスチャー🫧 クリーム層とエッセンス層が混ざり合ったきめ細かなバブルテクスチャーで心地よく使えるからつい手が伸びる🙂↕️🩵 しっとり感はちゃんとあるのに、重たく感じにくいのも🙆♀️ しっとり感は欲しいけど重たいクリームは苦手って人にも使いやすそうだからおすすめ✨
リタニティのYULMU(ハトムギ)スキンクリーンパックはハトムギ成分100,000PPM ×カオリン60,000PPM配合で毛穴汚れをすっきりオフしながら、しっとりとした洗い上がりのウォッシュオフマスク🫧 乾きにくいテクスチャーで、パック中もパリパリしたりすることなく快適!洗い流した後は乾燥やつっぱることもなくて、お肌ツルツルふわふわ🫧 顔だけでなく、首やデコルテなどざらつきやキメの乱れが気になる部位など全身にも使えるそうです🙌
クレイ系ってなんとなく乾燥しがちなイメージあったけど、これは塗った瞬間からクリーム感しっかりでびっくり😳🌿 時間置いてもパキパキしないから、スマホ見ながらのんびり使えるのが嬉しい📱💭 ゴシゴシしなくてもOKなのが敏感気味な私にはかなり高ポイント🙌 小鼻まわりとかフェイスラインの触り心地がなめらかになるのが分かりやすくて、つい触っちゃう(笑) 自然由来メインって聞くと毎日使うものとして気持ち的にも楽だよね🌱 週に2〜3回のリセット用としてちょうどよくて、今日は肌触り整えたいなって日に手が伸びるように🙆♀️
ハトムギエキスを100,000PPMも配合した洗い流しタイプのクレイパックで、自然由来の成分だからデリケートなお肌にもやさしい使い心地なんだそう。 テクスチャーはこっくりとしたクリーム状で、塗っている間も乾きにくいのがうれしいところ。 洗い流した後は肌がもちっとやわらかくなって、顔色がワントーン明るく感じられました🥰
耳ツボジュエリーが可愛くて興味があったんですけど、手始めに耳ツボシールキットを購入してみました☺️✨ 耳ツボシールが60シートに、ピンセットやツボ押しなどがセットになって、なんと520円!(送料無料) しばらくすると耳がポカポカして、効いてる感じがします🤩✨
自然由来成分とウェルネスの考え方を融合した韓国発のスキンケアブランド・RETURNITYのYULMU PDRNキメツヤバブルブースター。 ハトムギPDRNエッセンス×ハトムギ種子オイルクリームのWケアで、敏感な肌を心地よくすこやかに整え、うるおい感のあるツヤ肌にアプローチしてくれるんだそう。 キメ細かな濃密泡がなめらかになじんで、しっとり潤うような付け心地。スキンケアのはじめに使うのは勿論、ベースメイク前に取り入れるのもお気に入り。
クリーム層とエッセンス層が混ざり合ったきめ細かな濃密バブルが特徴のブースター🫧 肌がしっとり&ふっくら♪ やさしく包み込むような使い心地🤍 ベタつかず軽い使用感で重たいクリームが苦手って人にもおすすめ🙌
濃密微細バブルのハトムギPDRNブースター♡ RETURNITY (リタニティ) ・YULMU PDRNキメツヤバブルブースター ふわっと濃密な泡が肌を包み込むように密着して、心地よくなじむ感じがお気に入り❤️ 軽い使い心地なのにしっとり感も◎ 重たいクリームは苦手だけど、軽いセラムだけだと物足りない…という方にも使いやすそう🫶
うるちゅるん肌化粧水。LDK「2025年上半期ベストコスメ大賞」化粧水部門で2位。乾燥している肌にサポートしている成分配合肌のキメと保湿ケア。 まるで髪に塗る香水話題のヘアオイル。4種の香りとテクスチャーから選べるから自分好みの香りと髪質に合うをパーソナライズできる。 塗るサーモン注射といわれるサーモンPDRN1%配合、ニキビ跡ケアして肌のトーンアップとツヤケアサポートする。
スピキュールスピキュールマイクロニードルスピキュール入りのクリームなのに格安!まだ使い始めでわからないけどピリピリ感はあるので効いていそう。
ジューシーラスティングティントカラーに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
かなり薄く塗ってもカバー力あり汗にも強いので崩れにくいのでマスクしてもつきにくかったです。色展開もかなりあるのでその人に合った色が選べ価格も安く気に入ってます!
RETURNITYイヤーセラピー
RETURNITYユルム PDRN バブルブースター
RETURNITYユルム スキンクリーンパック
Le BRILLANT耳つぼジュエリー
MEDICUBEPDRNピンクアンプル
La'dorパフュームヘアオイル ヒノキ
innisfreeレチノール PDRN アドバンスド エッセンスローション
celimaxポア ブライトニング シミケアセラム
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11588 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です