• SAKURA on LIPS 「新しいヘアケア用オイル試してみた✩.*˚初投稿!!ヘアエッセン..」(1枚目)
  • SAKURA on LIPS 「新しいヘアケア用オイル試してみた✩.*˚初投稿!!ヘアエッセン..」(2枚目)
  • SAKURA on LIPS 「新しいヘアケア用オイル試してみた✩.*˚初投稿!!ヘアエッセン..」(3枚目)

SAKURA on LIPS 「新しいヘアケア用オイル試してみた ..」

新しいヘアケア用オイル試してみた✩.*˚ 初投稿!! ヘアエッセンス ディライトフルオイル - 70mL- を今回購入 大容量と2種類ありましたが 初めてなので70mlで! 付けて始めて2日目なのですが 朝の寝癖が全然ない!!( °o°) そしてサラッサラ!!! 普段前の方の髪が寝癖が酷かったのですが 感激!! そしてフルーティーフローラルの香りなので 女性っぽい香りに♬︎♡ 使い方 STEP1 適量(1~2プッシュ程度)を手に取り、タオルドライ後の髪に、毛先付近から手ぐしを通すように塗布し、髪の中間に向かって徐々に上から手ぐしを通していきます。(ドライヘアにも使用できます。) STEP2 ドライヤーで根元をしっかりと乾かし、中間~毛先に向かって乾かしていきます。ドライヤーの熱で乾かすのではなく、風で水気を飛ばすように乾かしてください。(毛先にドライヤーをあてすぎないように注意して下さい。) STEP3 仕上げに、もう1プッシュを手に取り、毛先付近に手ぐしを通すように塗布した後、髪をかき上げるように、髪全体になじませてください。 たった2回行うだけで サラッサラになります! 私はリピートしようと思います!! #はじめての投稿

2025年06月07日(Sat)