93466bcf562a7823ec32aaff 1579132033 small

MAYBELLINE NEW YORKシャインコンパルジョン C

• シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャインコンパルジョン C/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!#私のベストコスメ20..」

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと
  • リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

#私のベストコスメ2020 まさに✨ 今季らしい #秋色リップ ただの、赤オレンジではなくて ラメ感があるから、#透け感リップ #抜け感リップ コレひとつで✨今風の唇に💋✨ 柔らかいテクスチャーだし 見たまま発色💋✨だから💮🙆💯❤ にきさきのちゃん推しコスメ でしたヽ(^0^)ノ 私が、塗ると? 写りが?ちと、赤強めに出てます💧も少しブラウン 濃いめの、しっかり発色だから❤色白肌が際立つょ あ、あと、、、アラフィフだからねぇぇえ💦(>᎑<;) 唇の縦じわも、めちゃくちゃ気になるし!わかってるしぃ はみ出ないよォに!とコンシーラでカバーしたりしても ↑↑↑皆さまは、どぉシテルの?ぉおお?教えて❤ ダメ🙅なんだょなあ、、、唇の形もダメ❌ せめて、、、💧アヒル口💋✨に生まれたかったなぁ #派手メイク が好き´`*💕です。バイバイ(ヾ(´・ω・`) 顔色悪いから今までの人生、リップ💋で生きてきて もぉぉぉおお! ねぇぇえ💦ぇぇえ💦 マスク生活は、ウンザリデス💧💋✨ ティントではないからさ。 この後にお出かけする為マスクするからと ティッシュオフしたら? ほぼほぼ、、、取れたヮイナ(o'0')ノ☆゚+.ダロォ?. またね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝•*¨*•.¸¸☆*・゚ #MAYBELLINENEWYORK #シャインコンパルジョンC #SRD82 #ドラコス #イエベリップ #アラフィフ #高見えコスメ #秋色リップ #コロナ禍 #マスク生活

SPステイ マットインク

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シャインコンパルジョン C

2019/12/7
メイベリン ニューヨーク
■ゴールド コレクション(限定) ツヤも、色も、欲しいままに、つい奪いたくなる、ツヤ色リップ。 ホリデー限定!ツヤやかな仕上がりを叶える、グリッター入りリップが新発売。
  • GLD83
  • GLD84
  • SRD80
  • SRD81
  • SRD82
  • SRD85

2020年11月28日(Sat)