• ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック トップコート/ネイルホリック/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイルホリック トップコート|ネイルホリックを使った口コミ 「今回のキラキラシール✨透明コレではなくて、..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

今回のキラキラシール✨透明 コレではなくて、他の、ネイルシールの裏書きには ヤスリって書いてあるけど💧 うち、ない💦 爪の先端は折り曲げるって??? 謎(・・? 他のには、、、ミニファイル付き?ってぇぇえ?何? •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ トップコートは、不要でしたか??? •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚ 自爪が、小さ過ぎて、シールの爪はとても長いデス! 半分も要らない長さにて(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 あ!ごめんなさい🙏 今!違うの、開封してみたら! 内側からヤスリっ 出て来ましたあぁ❤ ↑↑↑削るって?何を? 爪の先で、折り曲げても余るシールどぉするのぉ? 下に折り曲げますってぇぇえ💦↑↑↑ ↑↑↑ 余ったシールを削り落とします?とか書いてあった! なるほど〜🎶 私が、昨日開封したのには、付いてなかったしぃぃい ミニファイル?←ヤスリの事なのね💧(>᎑<;) なんてぇぇえ💦 あ、仕事柄、、爪は伸ばせず💧指はタケノコ(笑) ↑↑↑見ないでぇぇえ💦(>᎑<;) 昨夜のは、 ファイル付きでは、なかったからなのねぇぇえ! ❤なるほどねぇぇえ❤ パケの右上が、記載違うゎ💦•*¨*•.¸¸☆*・゚アハ😃 昨夜のは、、、何度、爪切りしても、、、! 先の方のね、、、ギザギザ感が残ったはずだゎ(笑) 追記 その昨夜、使ったのは、、確か14枚入って?残りは どこ行った?←認知症入ってきたかしら?謎(・・? 薄っぺらいからねぇぇえ(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 #セリア #ネイルシール #ネイルホリック #トップコート #初心者 #透明タイプ #サロン仕上げ #美爪 #自爪 #美人ネイル #アラフィフ #チカラ仕事 ←の時は、剥がすね

おすすめアイテムネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック トップコート

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

ネイルホリック ベースコート / ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

”単体でも爪が綺麗に見える!1本300円で買えて、どこでも手に入りやすいのは良い◎”

ネイルホリック 24_7 トップコート / ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイルホリック×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

サンリオネイル

• クリップ数:11956件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ジェルボリュームトップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイリスト

ハイスピードドライコート

”1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)