• Magnetic Spirit Eyeshadow Palette/Rare Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Magnetic Spirit Eyeshadow Palette/Rare Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Magnetic Spirit Eyeshadow Palette/Rare Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Magnetic Spirit Eyeshadow Palette/Rare Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • Magnetic Spirit Eyeshadow Palette/Rare Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • Magnetic Spirit Eyeshadow Palette/Rare Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • Magnetic Spirit Eyeshadow Palette/Rare Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • Magnetic Spirit Eyeshadow Palette/Rare Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • Magnetic Spirit Eyeshadow Palette/Rare Beauty/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

Victoria

なりましたー☺️セレーナ大好き😍。。そして、どんな風にメイクされるのか楽しみにしてます😃

のぶみ

@colorful_make_2eqsメイクの写真も載せてるので、お暇なときに是非見てください😆😆😆❤️ めちゃくちゃ可愛い色たちですよ😍

• ♡えりっぴ♡

可愛い❤️ どっちも似合うよね! ブルーのラインがめちゃくちゃいい👍

のぶみ

@twinkle_lips_6iaalhブルー、めちゃ映えるよね!! ちょっと個性的にしてみたよ😍

• もふ
    もふ

セレーナの言葉ひびきます。 でも毎日他の誰かになりたいと思っちゃう、。。

のぶみ

@mofu_moreえ、全然ごめんじゃないよ! 誰かになりたいって思っちゃうのも、これまた当然、って言いたかったの! もふちゃんが謝るようなこと、一つもないから!なんか誤解させちゃったかな💦 こちらこそごめんね💦💦 おばちゃんの戯言、お忘れくださいましー💦💦

• もふ
      もふ

@0420me下がるような事書いちゃってごめんなさい🙏

のぶみ

@mofu_moreワタシも BLACKPINKのリサみたいな顔になりたい、とか、 深キョンみたいな胸が欲しい、とか、 菜々緒みたいなスタイルになりたい、とか日々思いますよ笑 けどまあ、無理だから、今の自分も好きになってあげよう、ってこの歳になってようやく思えてきました笑

ミドナ

パレットもメイクも美しい✨ るあちゃん、グリーン系も似合うよね😆 今日の投稿も心に響いたよ💓 笑顔でいようと思った🥰

ミドナ

@0420me元気になる言葉をありがとう✨ ポジティブ発言、私も挑戦してみる😆

のぶみ

@olivier_no22良かった😆 ワタシも、なんかストレスフルなことがあっても、まず口だけでもいいから言葉に出してポジティブな発言するようにしてる!そうすると、ちょっと遅れて心がついて来る気がするんだよねー😁

K_M

笑顔笑顔❤ それが1番の美しさだよね😻でも私、笑顔ブスなのよ😳 このアイシャドウ、仲良しさんも投稿してて綺麗だと思ったらるあちゃんまで😍💕 よく似合ってる🥰💕

のぶみ

@ronmti笑顔がブスな人なんてこの世にいないよ、Kちゃん❤️ 自分が思ってるだけだよ😁 このパレットはねー、お値段に対してのクオリティにびっくらこいたよねー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

確かに(((uдu*)ゥンゥン分かってるつもりだから、マイナス100ぐらいしたつもりでいつも買ってる笑 るあぞー疲れたー!! 早く帰りたいよー!! でも土曜日にふーぽいと母娘デートなの♡がんばるー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@0420me(´>∀<`)ゝ))エヘヘ♡やっぱおじさんだなーって痛感中♡うん!楽しみにしてる!

のぶみ

@sayaka714obqさや蔵が疲れ果てていく…😭 やっぱふざけたコラボして元気出さなきゃな! ネタ考えとくわ!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@0420me疲れ果てたおじさんだから、シャレオツご飯食べて、買い物して帰るー。つかれたー

のぶみ

@sayaka714obqえ、ふーぽいとデートいいなぁ😆❤️ おめかししてかなきゃ笑 妖怪って言われない程度に!🤣 あ、それ言うのはふーぽいちゃうか笑

🌟Noriko🌟

笑顔になったよ〰️💓♥️❤️💃😆😍💓 るあサンも🤤2パレット買ってるし〰️💓♥️❤️ カラーも発色も😻 そんでもって☝️ブランドコンセプト🥺大好き💕

のぶみ

@norikodnhブランドコンセプト、素敵だよね❤️ 色々乗り越えてきたセレーナだから説得力もある!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

ひゃーーーーるあちゃん😍❤️ ブルーのメイクまじで好き、やばいマジでこのパレットどちらも欲しい‼️このブランド使ってみたいよーどこで買ったのら?

SHU

このパレットを見たら、笑顔になったよぉー😆😆😆 素敵すぎて私も欲しい😍😍😍

のぶみ

@fctk1999SHUちゃんはブルーのほう似合いそう😍‼️ いや…パープルも… やっぱ両方🤣‼️

• 七福
    七福

なんだか… 深いコスメだな〜😳✨ カラーも個性がだせるバリエーションで 魅力的ね😸💕 好きな自分に変身できるコスメなら どんな使い方でもいいんだもんね😸 こんな話きいちゃうと 変な自信がついてきそうだよ😹ww

• 七福
      七福

@0420meギャーーーー🙀🙀🙀💦ンナコトナイゾー!! 今日のお酒が 美味しくなりそうだよ💕😹😹アリガト!コンナコトイッテクレル、ルアサンハココロモオカオモビジンスギルゼ!

のぶみ

@nanafuku七福さんはね? ワタシ的にLIPS内でトップ3に入る美人さんだから、自信持ちまくって😆‼️

Rare Beauty Magnetic Spirit Eyeshadow Paletteの口コミ - 【Rare Beauty Holiday】

【Rare Beauty Holiday】 「あなたは、特別。 あなたを「あなた」にしているものを隠すためのメイクではないの。 ”誰か”になるためではなく、”あなた”でいるためのブランドだから。 他の誰かと比べることを止め、あなた自身でいることに喜びを感じて。」 (公式サイトより翻訳・要約) 創設者のセレーナ・ゴメスが願う「美しさ」とは、「自分自身でいること」。 簡単なようで、現在のメディアによって植え付けられた「美の形」は、日々私たちを苦しめていることも確か。 痩せていなければ美しくない。 目が大きくなければ可愛くない。 肌が白くなければ透明感はない。 こういう「一般に考えられている美」は、 どうしても毎日私たちを追いかけ続けています。 でも。 メイクは誰かになるためにするのではなく、自分の美しさを引き出すため。 人間一人一人顔も体型も違うように、美の形も一つではない。 自分の個性を引き出し、自分自身の美しさを喜びと感じられる人でありたい。 彼女の思いに共感して、今回彼女のブランドである Rare Beauty からパレットとリップのキットを購入しました。 美しいパッケージのなかには、個性的なカラーたち。 私たちの個性を引き出すのにピッタリなカラーたちです。 今日はそれぞれのパレットを使って1ルックずつご紹介します。 アイシャドウの発色はとてもよく、粉質もしっとりしています。 指でつけたほうが、発色は強く出ます。 もちろん、筆でふんわりとのせるのも◎ コスメやスキンケアは、どうしても広告塔に美しい女優さんやモデルさんが起用されていて、そのイメージを参考に購入し、自分が使ってイメージモデルさんとあまりに違いすぎるとがっかりしたりすることもあります。 広告塔に女優やモデルを起用するなと言っているわけではありません。 企業だって、売らなきゃいけないのですから、イメージモデルは重要です。 ワタシが言いたいのは、セレーナが言っているように、モデルはモデル、私は私、どちらも個性的で美しいということをきちんと認識しておくべき、ということです。 コスメを愛するものとしては毎日コスメを使用しますが、もちろんすっぴんだっていいんです。 あ、ていうか、仕事中はすっぴんなんです、私 それでも恥ずかしいとは思わず、笑顔でいることが一番美しいですよね。 皆さんも今日いっぱい笑顔になりましたかー??? #rarebeauty #selenagomez #justbewhoyouare #海外コスメ#レアビューティー #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ好きさんと繋がりたい

このクチコミで使われた商品