• WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • WHY NOT SPINNS リップグロス/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO WHY NOT SPINNS リップグロスの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス! くましゃんです!!

こんにちは! ʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔʕ•ᴥ•ʔ くましゃんです!! くすみカラーのグロスが 欲しくてとりあえず百均を ウロウロしてたら可愛いお色を 発見…… そしてYouTubeを見たら 私の好きなYouTuber ひなちゃんごしゃいちゃんも 紹介してたコレ…… スピンズ リップグロス ココアブラウン (ダイソーにて110円税込) 本当にすごいんです。。 私くましゃん。 鮮やかなリップ 明度の高いリップ 一切似合いません。 リップだけが浮いて 老けた印象になっちゃいます…… でも可愛いと思って 勢いで買ったリップもある…… そんな時はこれを上から重ねちゃいますっ するとあら不思議 4枚目写真のように (分かりにくいですが) くすみカラーリップに大変身〜! そしてツヤツヤプルプルに 塗った感じペとペとは しないけど なんて言うんですか ちゅるちゅるのりっぷを 塗った時のあの唇を合わせた時の 感覚はあります 私は気にならないタイプですが 気になる人は気になる🥺 ちなみに 4枚目の写真を軽く説明致しますと…… Mediaのはオレンジ系で可愛いのですが 割と私には鮮やかな感じだったので くすませたらいい感じになりました。 BIDOLのは元々くすみ系なのですが ピンク系があまり似合わなかったので ブラウンをたす感覚で似合わせピンクへ。 リップティントはテラコッタ系だし 元々くすんでたのですがこれだけでは ちゅるんと感が出ないのでさらにくすませ つつ潤いと可愛さをプラス。 100円だけどこの 最強くすみココアカラー ときめく人は是非お手元に♡ (ダイソーの回し者ではありません(笑)) ではでは〜!

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

カンコレ リップグロス / DAISO

カンコレ リップグロス

色々な色があるので自分に似合う色が見つかる。高発色!デパコス級

Blooming Kitty リップグロス / DAISO

Blooming Kitty リップグロス

リップグロスランキング第125位

このクオリティで100円!乾燥から唇を守りつつ、血色感up!斜めカットで塗りやすい♡

WHY NOT SPINNS リップグロス / DAISO

WHY NOT SPINNS リップグロス

リップグロスランキング第148位

ほんとにグロスなの?ってくらいとても高発色。誰にでも使いやすそうな 色味♡

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:2062件
リップグロスランキング第4位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第5位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

rom&nd

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第6位

espoir

クチュールリップティントグレイズ

リップグロスランキング第7位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:2075件
リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

森 の く ま し ゃ んさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO WHY NOT SPINNS リップグロス

DAISO(ダイソー)