【10/16限定発売 ミニサイズコスメ】NARSアフターグローリップバームデュオ 3420シアーダスティローズ 1356シアーピーチーピンク&ゴールドシマー (有名なORGASMのカラーです🥰) ¥2,900+tax本日イセタンミラー、meeco、NARS公式オンラインショップで限定発売されたアフターグローリップバームのミニサイズ2本セットです😚各1.1gでパッケージの大きさは指より短くて細いくらいです😳カバンがどんなに小さくても隙間に詰め込めそうなサイズ感✨ミニサイズなのにカラーも現品と同じにしてくださっているところ素敵だなぁと感じました💕現品が3gで¥3,500+taxであることを考えてもかなりお得なセットだと思います🥺リニューアルして新しく展開が増えた3420シアーダスティーローズと不動の人気色1356シアーピーチーピンク&ゴールドシマーをお試しできるとってもお得なセットです💕1356はゴールドパールが艶めく淡めのピンクカラーで、3420はちょっとくすみも感じられるようなレッドの色みです🥰どちらも優しい発色でベースとして使える他、チークとして使うとツヤ感が出るそうです🌟アルコールフリー、無香料で唇に塗ったときにもリップバームのようにさらっと塗れます🥰まだ買ったばかりなのですが、まずはこのとっても素敵なセットの存在をお伝えしたいです!また使った際の感想に関してはどんどん追記しようと思います🥳#NARSリップ#NARS#ナーズ#アフターグローリップバーム#シアーダスティローズ#シアーピーチーピンクゴールドシマー#限定
もっと見るNARS アフターグロー リップバーム デュオ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「10/16発売ミニサイズのリップ2本セット..」
リップケア・リップクリームランキング
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ | ”寝る前にこれを塗ってから寝ると、次の日の唇のふっくら具合が違う、、、、!!!” | リップケア・リップクリーム |
| 540円(税抜) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
只野さんの人気クチコミ
似てると噂の御両人。先日購入した絢撫子に加えセピアピンクも持っていたので軽くゆるっと比べてみました。まぶたの調子が悪くて実際にメイクしての比較はできておらずスウォッチでの比較だけですが...色味だけで言えば、正直かなり似てる。(よね?)強いて違いを挙げるなら③④は絢撫子の方がベージュ味が強くてセピアピンクはピンク味、赤味がやや強いかな?くらい。つまり、君たちどっちもとっても可愛いよ🥺❤️(テキトーか)
2021年の春色ガイアではなく2020年の春色ビバを購入。笑去年のビジュアルがどうしても忘れられなくて1年越しにお迎えしました🥲❤️結果、買って良かった!!ほんとーーーーにかわいい🧡❤️黄味強めのシマーなオレンジとマットな質感のレッド系カラー。春だあああああビタミンカラー元気出るううう(ᐛ)早くこれでメイクしたい🤤🧡
【スムージングトナー】水分チャージトナーと呼ばれる化粧水。シカ成分とアロエが肌を鎮静してくれて更に自然由来のAHA、BHA成分が優しく角質ケアをしてくれるそう。普段は手の平で直接使っているのですがす〜っと浸透していきベタつかずに潤います。角質ケアをしたいときは化粧水をコットンに含ませて優しく拭き取るように馴染ませ潤いが足りないときは重ね付けをしたりコットンパックをするのがおすすめ♡実際この化粧水は300ml入りで割と大容量!それでいてサラッとパシャっとしたテクスチャーなのでコットンパックにとても向いてると思う💓保湿、鎮静、角質ケアと用途に合わせていろいろ使えるのがお気に入り!【スムージングクリーム】水分クリームとも呼ばれているスムージングクリーム♡名前にはクリームとついているけどジェル状で軽めのテクスチャーです。水分たっぷりのみずみずしいジェルで朝使ってもメイクの邪魔もしないのが嬉しい!夜はたっぷり塗ってスリーピングマスクのように使うことも可能◎ベタつく感じも全然ないから抵抗なくたっぷり塗って寝れます🙆🏻♀️笑保湿をしっかりしたい方はもちろんテカリが気になるような肌質の方でも気持ちよく使えるクリームだと思うので幅広い肌質の方におすすめできそうなクリーム🥰【シカクリーム】ほんのり淡いグリーンのクリームでスキンケアの最後に使用するものです。嬉しいのはDr.Gのシカクリームは敏感肌でも使えるということ!まさに今のわたしは『酒さ』という症状で頬〜鼻あたりに赤みと痒みが出ているのですがピリピリしたり滲みたりもせずに使えています。こっくり、もったりしたテクスチャーですがベタつきも全く気にならず重ね付けも余裕♡薄い膜を張ったように肌を守ってくれている感があります。保湿のためのクリームというよりは肌を守ってくれるクリームという感じなのでしっかり保湿ケアをしてから使えばとても安心感を与えてくれるアイテムです。#Qoo10メガ割マストバイ
これは絶対王者👑無敵の可愛さ絢撫子。ずっと気になっていた絢撫子ですがもう買えなくなるとなった途端に猛烈に欲しくなったよね😂店舗でもオンラインでも売り切れていたのでこのまま手に入らないのかもなぁと半ば諦めモードだったんだけどトムフォードのホリデーをGETしたあとダメ元でSUQQUを覗いたらまさかまさかの再入荷していて...絢撫子ちゃんがわたしに連れて帰って🥺❤️って言ってるんだと思った(違)というわけで(?)連れて帰って来ました🎉トムのホリデーとSUQQUの絢撫子どちらか買えればいいなと思ってたのに思いがけずどちらも買えてしまってさよなら諭吉😇💸と思いながらも心はとても満たされました。絶対かわいいって分かってたけど本当に本当にかわいかった😭💓可憐で乙女なピンクでありながら大人でも使える上品なピンク...♡最高。最強。滑り込みで買えて良かった。こんなかわいいカラーなくしてしまうなんてSUQQUさんどうかしてるよ...😭笑これはもう『絢撫子』の進化版『純撫子』へのハードルがギュイーーーンと上がっちゃったよ😎
SNSでもよく目にしていてずーっと気になってたエマーキット。使い始めて1ヶ月経ったのでBefore/Afterを♡普段メイクをしていて伸びた実感、増えた実感はあまりないけどこうして並べてみると分かりやすいですね...!!長さもそうだけどまつ毛1本1本が太くなったのと密度も濃くなった気がする。アイラインを引いただけで麦粒腫ができたりする目周り激弱なタイプなので不安でしたが目のトラブルは"ほぼ"ありませんでした。"ほぼ"というのは使い始めたばかりのときにまぶたが腫れたことがあったからです。でもそのときはたまたま普段あまり使わないコンタクトを使ったことも重なっているためエマーキットが原因かどうかはなんとも言えません😂💦それ以降は目にトラブルが起きていないので気にせず毎日寝る前に使用しています◎これからも使い続けてまつ毛育てます〜✊🏻✨長さはほどほどに密度だけ濃くしたいんだけど伸びちゃうのかな〜(贅沢な悩み)
- 6日前
Celvoke2021S/SMakeupCollection【ヴォランタリーアイズ】31カンパリ33ナデシコEX08シスルパープルEX10ピンクレモネード色味も名前もどれも全部かんわいい...♡単色でももちろん可愛いしどれをどう組み合わせても可愛くしかならないのすぎょい🥺✨6、7枚目のメイクは右目と左目でちょっと変えてるんだけどどっちもかわいいでしょ|•ω•`)♡?何をどう塗ったか覚えてないくらいなんとなくぱぱぱーっと塗っただけなのにだよ🙈笑※まぶた中央にトッピングしたシルバーラメだけはCelvokeじゃないです。春コスメどれを買おうか悩みに悩みまくっていたけどわたしはCelvokeの春にトキメキました。そしてそのトキメキは間違っていなかった(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)❤️