• アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アフターグロー リップバーム/NARS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アフターグロー リップバーム|NARSを使った口コミ 「【10/16限定発売 ミニサイズコスメ】N..」

no_no
  • no_no

【10/16限定発売 ミニサイズコスメ】 NARS アフターグロー リップバーム デュオ  3420 シアーダスティローズ  1356 シアーピーチーピンク&ゴールドシマー     (有名なORGASMのカラーです🥰)  ¥2,900+tax 本日イセタンミラー、meeco、NARS公式オンラインショップで限定発売されたアフターグローリップバームのミニサイズ2本セットです😚 各1.1gでパッケージの大きさは指より短くて細いくらいです😳カバンがどんなに小さくても隙間に詰め込めそうなサイズ感✨ミニサイズなのにカラーも現品と同じにしてくださっているところ素敵だなぁと感じました💕 現品が3gで¥3,500+taxであることを考えてもかなりお得なセットだと思います🥺 リニューアルして新しく展開が増えた3420シアーダスティーローズと不動の人気色1356シアーピーチーピンク&ゴールドシマーをお試しできるとってもお得なセットです💕 1356はゴールドパールが艶めく淡めのピンクカラーで、3420はちょっとくすみも感じられるようなレッドの色みです🥰どちらも優しい発色でベースとして使える他、チークとして使うとツヤ感が出るそうです🌟 アルコールフリー、無香料で唇に塗ったときにもリップバームのようにさらっと塗れます🥰 まだ買ったばかりなのですが、まずはこのとっても素敵なセットの存在をお伝えしたいです!また使った際の感想に関してはどんどん追記しようと思います🥳 #NARSリップ #NARS #ナーズ #アフターグローリップバーム #シアーダスティローズ #シアーピーチーピンクゴールドシマー #限定

• A♡

A♡シアーダスティーローズが可愛い〜😍❣️ ミニサイズなところもいいね👍✨ 使ってみたいなぁって思ってたアイテムだから欲しかったぁ😂

no_no@aya0514それが良いと思う〜🥺💕

• A♡

A♡@no_no保湿力が劣るとなると… 今時期は見送りかなぁ😭 あったかくなったら使ってみたいな🎶

• no_no

no_no@aya0514えーちゃん🥺💓シアーダスティローズ本当に絶妙なカラーでかわいいよ!質感もボビィにちょっと似てる🥺(ボビィよりは発色重視で保湿力が劣るかなって感じ) 機会があったら試して欲しいなぁ💕

• まむ

まむ こんなの出てたんだね~😳💓可愛い! 特にシアーダスティローズが可愛い😭💕 ミニサイズってやっぱり使い切りやすいしいいよね👌✨

• no_no

no_no@orange_mammamまむちゃん😍NARSのクリスマスコフレもまた違ったキット出てたね🥺 シアーダスティローズめっちゃ可愛いよ〜保湿重視のリップ探すときには是非見て欲しい☺️💓 使い切りの快感をすぐに味合わせてくれるミニサイズ好き🤭💕

リップケア・リップクリームランキング

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リッチケア&カラーリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

no_noさんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)