黒でも茶色でもない!/ニュアンスマスカラ⚪︎BABYMEEニュアンスカラーマスカラ(モスブラウン)毛足の長い小さなアプリケーターが短いまつ毛もしっかりキャッチして、繊細ロングなまつげに仕上げてくれます!!ダマになりにくいのも🙆♀️逆に言うとボリュームを求める方には物足りないかもしれません😵😵カールキープ力は正直微妙なところがあるので、気になる場合はマスカラ下地と一緒に使うことをおすすめします!モスブラウンの液自体は緑強めですが、塗ると自然な黒っぽい発色になります🖤普段ブラックのマスカラを使っていて飽きてしまった人にもおすすめです✨
もっと見るBABYMEE ニュアンスカラーマスカラ(マスカラ)の口コミ「ニュアンスカラーマスカラなのでカラーだけど..」
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
まよいさんの人気クチコミ
3枚目に目の画像あります。キャンメイクのいつも使ってるクリーミータッチライナー新色が出たので購入しました☺️プラムカラーだけどバーガンディみたいにピンクすぎないからいろんなメイクに使えます💄
エスプリークのプチプラシングルアイシャドウ👼以前紹介したときメイクもします!と言ってたのですが全然あげてなかったので今更ながら投稿します笑笑千円切ってるのにいろんな色のラメがほんとにきれいでのせすぎてもケバくなりません!スーパーお気に入りすぎて新しくなる前の廃盤のものも持っています💓とくにこのピンクのラメラメは好きすぎていろんなメイクにもちょい足し💄ラメは指でのせると粉飛びせずぴたっとつけれます!#キラキラアイシャドウ#きらきら#LIPS賞
- 2020.02.15
BIDOLのリップがすきで、アイシャドウも買ってみました🥰朝塗ったアイシャドウが夜までしっかり発色しててうれしい!中央にラメのカラーをのせてるんですが瞬きするたびそれがきらっと光るのがとてもかわいくってお気に入りです🥺本命のブラウンのほうも買ったので届くのが楽しみ😌
- 2020.05.29
敏感肌でもつかえる💞導入化粧水として、洗顔代わりに朝使用しています!!さっぱりするし化粧水の入りが良くなる気がします😳肌表面がツルッとするのがお気に入りです!水分が半分くらい使ってもひたひた💧匂いはハーブのような匂いですが私は好きです!#マイベスト韓国コスメ#目指せツヤ肌美人
- 4日前
表面はさらさらになるのにみためはツヤツヤ🥺✨粒子がすっごいこまかくてさらさら〜ふいたら飛んでいきそう笑薄膜で、厚塗り感もないし塗っても乾燥もしない🤭ここまでいいなぁ。って思えたのははじめてかも😇お値段しますがこれは買い。#ガチレビュー#デパコス#パウダー
- 2020.03.21
これはおすすめしたい!バストケア用品👏バストのサイズが圧倒的に変わると言うものではないと思います。が、変化はあります👀わたしはもともとのバストが上向き!ぎゅんってタイプではなかったんです……が、これを使っていてバストの向きがすこし上に😌バストの向きが上がったことで形もきれいにみえる😍そして保湿とにかく保湿。ふっくらします💪という良いことづくめでした。ぜひリピートしたいと思っています🤍
- 2020.02.10
商品詳細情報BABYMEE ニュアンスカラーマスカラ
- マスカラ
- 1,280円
- 2020/7/26
- BABYMEE(ベイビーミー)
- Clue
- まつげに色っぽ♡のせ 絶妙ニュアンスカラー ボリューム&セパカール マスカラ
- 色
- オレンジブラウン