• ゆずか🍊👑🍋 on LIPS 「お知らせします。どうも、こんばんはーゆずかです。皆さまにお知ら..」(1枚目)

そら

ゆずかちゃんこんにちは! 質問させていただきますね! ①生まれ変わるなら何になりたい? ②今1番の推しは誰? ③漫画好き? ④アニメ好き? 以上です!

• ゆずか🍊👑🍋

@sora_611 五当分の花嫁は気になっていた 読んでみよう 鬼滅の刃はアニメはとても良かったし 映画も気になって、見に行きたいなぁ 質問ありがとう😊 これからもよろしくね〜

そら

@yuzuka27わたし私の好きな漫画は、 ①死神ぼっちゃんと黒メイド ②五等分の花嫁 とかかな! アニメは、鬼滅とか、自縛少年花子くん!

• ゆずか🍊👑🍋

@sora_611 そらちゃん、ありがとう😊 では、質問に答えます。 ①生まれ変わるなら もちろん、声優もこなす女優さんかな また女子に生まれ変わりたいなぁ ②ジャニーズでも良いかな? 今1番の推しはHiHi Jetsとなにわ男子 面白いはもちろん🤣パフォーマンスが素敵💕 ③漫画はめちゃくちゃ好き😍 ラーメン大好き小泉さんとか色々読んでる ④アニメはものすごーく好き😄 いま見てるのはA3とツキプロかな こんな感じでどうかな そらちゃんは好きな漫画やアニメは 何が好き?

よろしくです!

ゆずか🍊👑🍋 on LIPS 「お知らせします。 どうも、こんばんはー ..」

お知らせします。 どうも、こんばんはー ゆずかです。 皆さまにお知らせです。 フォロワーが150人達成しました😄 皆さまからのいいね👍やフォローしてくれて ありがとうございます😊 そこで質問コーナー第2弾を開催します。 チャット:yuzuka in Johnnys &質問部屋でも オッケー👌ですし、 Androidの方はコメントでも かまいませんので 皆さま、コスメやメイク法 ジャニーズや雑談など色々募集してます 皆さま、質問お待ちしておりまーす🙋‍♀️ #質問 #フォロワー150人達成記念

ゆずか🍊👑🍋さんの人気クチコミ

2026年01月14日(Wed)