• オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「初めてネイルオイルを購入しました!香りは3..」

🧸aoi🧸
  • 🧸aoi🧸
  • その他・わからない

初めてネイルオイルを購入しました! 香りは3種類! どれもとってもいい匂いです! 香水とか香りものが苦手な方でもいけると思います🥰 1度塗るだけでカッサカッサだった私の甘皮が生まれ変わりました。 ※オイルのだしすぎに注意 1300円ほどで買えるので学生さんにもおすすめです🙂 #ネイルオイル #ネイルケア#コスパ#おすすめ#潤い#香り#オハナマハロ#ピカケアウリィ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ネイルオイル・トリートメント

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ

”どれもとってもいい匂いです! 香水とか香りものが苦手な方でもいけると思います🥰”

ネイルオイル・トリートメント

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ラウレア ピュア / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ラウレア ピュア

”いつもペン型でもカチカチまわしていたのでシャーペン感覚で片手で簡単✨ 筆は弾力のある筆です😊”

ネイルオイル・トリートメント

オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル  ハリーア ノヘア / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”サラサラしたオイルではなく少し重めのタイプなので、 液だれしにくいし、しっとり感が長続きします✨”

ネイルオイル・トリートメント

OHANA MAHAALO×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

NailSalon mayunail

TSUMECARE

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

HOUSE OF ROSE

ウィンタープレジャー ネイルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

”程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪”

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

🧸aoi🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスネイルオイル ピカケ アウリィ

OHANA MAHAALO(オハナマハロ)
  • 2.5g: 1,375円
近くのOHANA MAHAALO取扱店舗はこちら
使いやすいペンシルタイプ!オイルの力で潤って香る♡ やさしい香りに包まれながら指先をケアできる ペンタイプのネイルオイル。ジェルタイプで液ダレしにくく、 スリムなペンタイプでいつでもケア出来ます。 2枚爪やひび割れ、除光液などで乾燥したあなたの爪を ふっくら保湿して、艶のある柔らかな指先へ導きます。 ◇5種のボタニカルオイル配合(保湿成分) ヒマワリ種子油・アーモンド油・マカデミア種子油・カニナバラ果実油・オリーブ油 ◇3種の美容成分配合 ハチミツエキス・ローヤルゼリーエキス・プロポリスエキス <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。
FRAGRANCY
2020/9/10
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
ステアリン酸エチルヘキシル、ヒマワリ種子油、アーモンド油、ジメチルシリル化シリカ、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、香料、酢酸トコフェロール、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ハチミツエキス、プロポリスエキス、ローヤルゼリーエキス

2022年12月06日(Tue)