• 元気玉◐ on LIPS 「今回はリップスではおそらく初めて?のアクセ紹介💎(実はツイッタ..」(1枚目)
  • 元気玉◐ on LIPS 「今回はリップスではおそらく初めて?のアクセ紹介💎(実はツイッタ..」(2枚目)

元気玉◐ on LIPS 「今回はリップスではおそらく初めて?のアクセ紹介💎 ..」

今回はリップスではおそらく初めて?のアクセ紹介💎 (実はツイッターにもちょくちょく上げてます🙋) すでに愛用してるものは後々上げていこうかとおもってますので(そんなに種類はない🙋)、気長にお待ちいただければと思います🙏 ピアスに関しては一年ほど前に開けてから、だんだんと集めるようになっていったのですが、未だファッションに疎めな私が日常使いするのはシンプルなものが多いです。 そして以前、あるユーチューバーのアクセ紹介をみてからずっと気になってたさりげないサイズ感のフープピアスをずーーーーっと探していたのですが、ようやく!似たようなものをみつけることができました、、、!!🥺🥺 それが写真のものになります。 ・RAPA Nejiriフープピアス(k18) ねじりが加えられてることで、普通の輪っかよりも特別感を感じ、光に反射するときの輝きがとても美しいフープピアスです🥰 受注生産みたいで、楽天で注文してから届くまで約2ヶ月かかり、お値段も決して安くはなかったですが、18金だと長く使えるからいいかなと思い、届くのをずっと心待ちにしていました🤗 実際つけてみても、大きすぎず小さすぎずぴったりなサイズ感で、重さも全く感じないので耳が疲れたり、痛くなったりすることもなく、即スタメンアクセの仲間入りになりました🥰🥰 今はまだ20代ですが、歳を重ねていくつになってもおしゃれに無頓着になることなく、常に自分を磨いていきたいと言う思いも込めて買ったので、これからもいろんなおしゃれを楽しんで、女性として生きててよかったと思えるように、これから先の人生を歩んでいきたいと思ってます☺️(なんか話が壮大になっちゃった(笑))

元気玉◐さんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)