• オードパルファム #10 Winter berry 〔ウィンター ベリー〕/AUX PARADIS/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS オードパルファム #10 Winter berry 〔ウィンター ベリー〕の口コミ - 肌寒くなってきた頃にぴったりな香水❣️

肌寒くなってきた頃にぴったりな香水❣️ 天然香料にこだわったオーガニックな香水🥰 香水を初めて使う、香水が苦手、香り物が好きだけど香水ほど強くなくてもいい、ボディミストよりも香りの持ちが良いものがいいなど、そんな方々にオススメしたい香水です😌 パルファム オゥ パラディ AUXPARADIS (オゥパラディ) 冬季限定の香り ウィンターベリー🍓 今年は11/1より数量限定発売だそうです\(^^)/ オゥパラディのオードパルファムは 全て共通のお値段です。 15ml ¥2,860(スプレー) 30ml ¥3,960(スプレー) 60ml ¥4,950(レフィル・スポイトタイプ) #03Fleur #05Fraise 上記2つも使用したことがあります! 今の手持ちはフレーズとウィンターベリーです(^ω^) オゥパラディのオードパルファムは 産地のわかる香料にこだわり、ラベルに主な香料を記載。 奥行きや味わい深さがあり、複雑な香りが特徴の『天然香料』と、天然香料では存在しない花々や天然香料がほとんど存在しない果物、体験できない香りやニュアンスなどを表現した『合成香料』を使用し、それぞれの良さを合わせながらつくりあげている。 (ムスクやアンバーなどの「動物性香料」は、合成香料を使用)とのこと! アルコールはサトウキビを原料とした醸造アルコールを使用しているため、 香水ボトルの中でもワインと同じように更に熟成が進むので、まろやかな香りになります。 肌への刺激が弱いのもこのアルコールの特徴らしいです! (全ての方に皮膚刺激やアレルギーが起きないというわけではありません) 公式サイトによると、ウィンターベリーは 白雪の中にある一点の真っ赤な実のように気高さと華やかさを備えた印象的な深紅の甘いベリーの香りとの事です😍 ベルガモットエッセンシャルオイル(イタリア) レモン・グレープフルーツエッセンシャルオイル(アルゼンチン) イランイランエッセンシャルオイル(マダガスカル) ベチバーエッセンシャルオイル(ハイチ) シダーエッセンシャルオイル(アメリカ) が配合されているそう!! 成分も、エタノール、香料、水のみなので本当にシンプル! 大人っぽい香りで可愛らしすぎないので使いやすいです☺️ 最近少し寒くなりだしたので冬に向けてとてもぴったりの甘さ💖 ベリー系が好きな方にはぜひ試して頂きたい香りです😉 オゥパラディのオードパルファムはやはり自然な香りがウリのため、持ちはそんなに良くはないので付け直しが必要かと思いました! 初めて購入する前に素敵なサービスを利用しました! オゥパラディは店舗が少なく私の住んでる県には無く実際に香りを確認して購入が出来なくて困っていたところ、色々調べてみて、 オゥパラディの問い合わせ欄にてメールをしたのですが、決まったサイズの返信用封筒(長4封筒に92円切手を貼り、宛名の部分に自分の住所名前記入したもの)を同封して郵送すると期間限定の香り含む11種類のムエット(試香紙)をその返信用封筒に入れて送って下さりました😭 自分が発送してから1週間ほどで届きました! やっぱり香水は直接香りを確認しないと購入には至らないのでこんな素敵なサービスがあるので是非香りだけでもお試ししてみて欲しいです! 季節限定の香りも入っているので、 お好みの香りを探してみてください💖 #オゥパラディ #AUXPARADIS #香水 #オードパルファム #映えコスメ #ウィンターベリー

おすすめアイテムAUX PARADIS×香水(レディース)

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕 / AUX PARADIS

オードパルファム #03 Fleur〔フルール〕

レディース香水ランキング第17位

誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪

オードパルファム #07 Osmanthus 〔オスマンサス〕 / AUX PARADIS

AUX PARADIS

2,860円(編集部調べ)
レディース香水ランキング第94位

優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡

オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 / AUX PARADIS

オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕

2,860円(編集部調べ)
レディース香水ランキング第73位

香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎

AUX PARADIS×香水(レディース)の商品をもっと見る

• fabulous_rouge_w41

fabulous_rouge_w41コメント失礼します! ムエット?香りのサンプルは匂いが混ざってなかったですか??

• N♥

N♥@fabulous_rouge_w41きちんと1つずつビニールに入っていて全然混ざっていなかったですよ!!

• 相璃

相璃コメント失礼します! オウパラディは結構香りの付き方が弱いと思うんですけど、いつもどこにつけてますか??

• N♥

N♥@coral_cosme_ajg確かに天然の香りっぽい感じなので強めではないですね😫 私は自分で香りを楽しみたいので、胸元にワンプッシュと手首にワンプッシュしたのを首元につけるようにしています! もっと香らせたい場合は仕上げに纏うようにつけてもそんなにきつくはならないと思います\(^^)/

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

レディース香水ランキング第3位

キモノ ツヤ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第7位

LANVIN

ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

レディース香水ランキング第8位

万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡

SHIRO

サボン オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

キモノ サクラ オードトワレ

レディース香水ランキング第10位

花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖

レディース香水のランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS オードパルファム #10 Winter berry 〔ウィンター ベリー〕

AUX PARADIS(オゥパラディ)