オルビス リンクルホワイト UVプロテクター50g ストレスなく伸び広がるクリームでスキンケアクリームみたい。紫外線カット効果SPF50+/PA++++入ってると思えないほど気持ちのいい使い心地でした。下地の効果もあれば個人的に最高だった! カラーコントロールアイベース EX-3 あかぬけピーチ やはり量の調整は大事ですね。質感は結構好きだったので、もう少し使ってみてからちゃんとレビューします。 目ざまシート ビタットC 最近毎朝のスキンケアに欠かせないパックです!リピート3つ目!しっとりさっぱり保湿されて肌が整います。自分の肌に合っているから買い溜めしたいくらい好き♡ フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 04パーフェクトブロッサム 05クラッキングクリスタル パケも可愛いけど、中身の液とラメのバランスが丁度いい!筆も扱いやすくてとても好き!本当に見ていても使ってもうっとりするグリッター😍
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第63位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第114位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第139位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第146位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
桑田さんの人気クチコミ
ヴィーナスマーブルの9色アイシャドウパレットdreamerとオペラの05‼️‼️この組み合わせ以上に春を身にまとえるコスメはあるか⁉️否‼️‼️これです☺️☺️☺️☺️☺️☺️パレットはザクザクラメがたくさん入ってるし色も春っぽくて最高の極み...
- 2020.03.13
これだ‼️‼️‼️‼️‼️正解はこれでした‼️‼️どっちもいい匂いがする☺️☺️☺️🌸デコルテは新作のラメが細かく艶々感が出るやつです‼️アルビオンのスマートスキンは00っていうのを買いまちた♥️SPFもSP付いてるのでちょっとした日焼け止め...
- 2020.03.11
職場には出来る限り最小限の持ち物で行きたいから鞄にはこれだけ入れてる🕊あと中学の時から使ってるどっかで買ったイギリスの兵隊の櫛だけ持って行ってる🕊ポーチのMはドMのMです🤭桑田はどちゃくそに彼氏が好きなので彼氏のチェキも入れちゃう女だよ♥️...
- 2019.09.30
唇は一個しかないけど最近はこの辺りで生きてんなあ😇...
- 2019.09.30
なんか小さいラメだかパールだかが入っとって、ノーファンデでもきれい♥️♥️♥️粉は塗るんですけども☺️👏♥️♥️♥️デコルテで買った丸い入れ物のパウダーとの相性が良き❗️‼️アルビオンのファンデとの相性もいい気がする❗️‼️‼️夕方に崩れてて...
- 2021.05.13
好き♥️♥️♥️いい匂いするし‼️‼️❗️まずデコルテの下地してその上に気になるところのポイントでドクタージャルトのリカバリークリームつけてさ❗️その上にアルビオンのファンでつけてほんでこれ振るんだが落ちない‼️‼️‼️夕方くらいに気になって...
- 2021.05.24
商品詳細情報オルビス リキッドアイライナー
- オルビス(ORBIS)
- 1,320円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- トワイライトムーン
- なめらかなタッチでブレずに美しいラインが簡単に描ける、リキッドタイプのアイライナーです。 シャープなラインで印象的な目元を演出します。 毛の太さ・長さ・量と、最も描きやすいバランスの筆を採用。長い持ち手&短めの軸で、目の際ギリギリのラインも簡単に描けます。 汗や皮脂にも強く、落ちにくい処方ながら、お湯でらくらくオフ(*)できて手間要らず! * 限定色はクレンジング料をお使いください。 ◎保湿成分配合*1 ◎ラスティングフィルム成分*2 *1 カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na *2 (スチレン/アクリレーツ)コポリマー ●無油分、無香料 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 長さ:115mm ※通常色はクレンジングの際、お湯で落とせます。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※トワイライトムーンは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。 ラインの描きやすさに、とことんこだわって 毛の太さ・長さ・量と、もっとも描きやすいバランスの筆を採用。長い持ち手&短めの軸で、目の際ギリギリのラインも簡単に描けます。
- オルビス
- 2019/4/22(最新発売日: 2020/8/21)