• masami on LIPS 「☆私の2020ベスコス☆☝️WetnWildPhotoFocu..」(1枚目)

masami on LIPS 「☆私の2020ベスコス☆ ☝️Wet n Wild ..」

☆私の2020ベスコス☆ ☝️Wet n Wild Photo Focus 3-in1プライマーウォーター、 ローズアディクション iHerbで購入した 下地+固定+メイク直しに使えるプライマーウォーターというものです❤️ 45mlと少し少なく感じますが、429円でした👍 一ヶ月くらいは持ちました。 私は3pushで良かったです。1pushが結構出るのでそのぐらいでいいと思います^_^ コスパはいいと思います❣️💮 私はセッティングスプレーとして使いましたが、下地でも使えるようです。 普通の化粧水のような感じなので、下地にはどうかなぁっておもいました😅 私は化粧終わりに、顔に吹きかけてハンドプレスして密着させて使っています。 これを使うと、仕事中化粧直し一切なしで過ごせます🎶🎶 今まで、いくつかのセッティングスプレーを使ってきたけど、これが一番私には合いました💯 ローズの香りにも癒されるし、また無くなったら絶対買う‼️って感じて、ベスコスに入れました👏👏👏パチパチ 気になった方は是非チェックしてみてください😽 AUZ5988のコードを入れて購入すると少しお安く購入できます😻 最後まで読んでいただきありがとうございます。 皆さんの参考になれば嬉しいです。 #iHerb #セッティングスプレー #私のベストコスメ2020

masamiさんの人気クチコミ