• こぶた on LIPS 「セリア購入品です!!私ロングで、おろしている派なんですが、外食..」(1枚目)

こぶた on LIPS 「セリア購入品です!! 私ロングで、おろしている派なんですが、 ..」

セリア購入品です!! 私ロングで、おろしている派なんですが、 外食時、運動時、おふろ時間など どうしても必要になるヘアゴム… 今まで何メートルみたいなのを100均で買って、自分で切って結んで用いてたんですが、どうしてもかっこつかない…結び目見えちゃうのがちょっと、ってなるし、しかも使っているうちに毛玉大量に付いてきますよね😅 ループ状になっているやつはすぐ中でゴムが切れてびろーーんってなるし😖 もうどうしたらいいんだ😭😭 ってなりつつ仕方なく買いにいったらちょっとトキメくもの見つけちゃった…?? 今ってシリコン素材のヘアゴムとかあるんですね😲 しかもさすがセリア様、 カラー選びが絶妙です♥️(黒などもありました!) これは買ってみるしかない! ちょっと使ってみた感じだと、若干ゴムより伸縮がきつく、髪を痛めてしまうかも…?でも私のように日常でたまーに結ぶ勢には充分です😉 追記 1週間ほど使ってみた感じだと、良さげです!笑 買いたての時より伸縮も良くなり髪を痛める疑惑も薄くなってきました😊劣化のスピードも普通のヘアゴムより遅い気が🤔 試してみる価値はありますよー♥️♥️

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒フォローありがとうございます♡ よろしくお願いします♡

• こぶた

こぶた@t_melo__dyあ!無言フォローすみません😅よろしくおねがいします😆

• まー

まーえー気になる!今度見てみます😊💕

• こぶた

こぶた@ku_masanぜひー!!😆ダメなところ見付けたらまたお話しますね🤣笑

こぶたさんの人気クチコミ