• 辞めます   依怜 on LIPS 「はい、恋ばなですえとね、うん、なんもなかった笑期待してたけど期..」(1枚目)

辞めます   依怜 on LIPS 「はい、恋ばなです えとね、 ..」

はい、恋ばなです えとね、 うん、 なんもなかった笑 期待してたけど期待すら消えた 事情を説明してくわぁ➰ ………🍀 主な登場人物 🍀私 🍀K君 🍀H君 🍀Kちゃん 火曜日と木曜日にH君家に行きました ずっと、K君、H君、私、Kちゃんで遊んでました(合コン状態)笑 だけど、最近Kちゃんは来ません 私と男子二人(K君&H君) 何故だろう…?? で、H君は私が好きだったっぽい、、、 Kちゃんがいってたし、H君もほぼほぼ認めてた  だけどもうすぐ変わるって言ってた で、変わった 爆笑😂😂 で、K君はKちゃんが好き                            だった爆笑😂 つい最近の事よ? 数日前に変わったらしい爆笑😂 めっちゃゴタゴタじゃね?笑笑 H君、やっとスマホを買ってもらいました で、私とLINEを交換します…❤ LINE内容は☝へ♪ こんな会話➰ 毎日おやすみとおはよーはいってます笑笑 んでね、私とH君はもう友達なのよ!! もうそれはOK😢 はいはい! ここで質問( ・ω・)∩シツモーン なんで最近女子は私だけなの…?!てならん?! 私はなった笑 でね、私は推測する K君は私が好きなのでは…?! 最近そんな感じがするねん!! マジで❗ まぁ前にもゴタゴタがありましてね、 K君とてもほれっぽい 5年の頃K君は私が好きでした ラブレター💌も貰いました またじゃね? てなりました、 はい、どうしたらいい? もう触れないでおこうか笑 あと、H君犬飼ってます ほぼほぼその会話です また第2弾するかも…? #依怜の最近の恋ばな #悩んでまする #依怜日記

• 辞めました。

辞めました。いいなぁ。青春やな。あ、えれんちゃんに報告があるw 私彼氏できました笑

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@miria5555してー❗ 楽しみにしてる💕

• 辞めました。

辞めました。@supreme_make_jcsいつか恋バナ投稿私もするわwww

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@miria5555(*ノω・*)テヘ え、すごい笑 おめでとー😚 お幸せに笑笑

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️男子ってすぐ好きな人変えるよね。 たぶんw なんなのって感じよ✨

辞めます   依怜@na_yu_イェイ(・∀・)v

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcsイェイ(・∀・)v

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu_それわかる(((

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcsまぁ、タイプだったらいい❤️((は

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu_一途もいい❤笑

• ☁️菜優☁️

☁️菜優☁️@supreme_make_jcs私は一途がいい❤️

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@na_yu_ね、そこが男子の良さであり悪さでもあるw 私は男子のそこが好き←変わり者

• シルヴァ

シルヴァ私Lipsでれんも結構(?)恋バナやるし友達も高校生とか中学生が多いからそうゆうの恋愛とかめっちゃ憧れるんだよねー笑

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6うん😢

• シルヴァ

シルヴァ@supreme_make_jcsそうなんや〜

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6可愛いけど疲れるよぉ 相談とかできんし😵

• シルヴァ

シルヴァ@supreme_make_jcsいやー年下の子可愛いやん なんかお姉さんになった気分になれるし

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@twinkle_make_fyp6そうなんや!! すごいな…!! 私、年下の方が友達多いから羨ましい!

• かんかん♪

かんかん♪わぁーー 青春だー 私にもう青春は来ない Ω\ζ°)チーン 元彼?とは、自然消滅で別れてその後全く話してない 今まで両思いになった人は全員こうww もう私には青春なんてものはない!!ww

• あ

@supreme_make_jcsヨロ(`・ω・´)スク!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kankan0203イェイ(・∀・)v これからもよろしくね!( `・ω・´)ノ ヨロシクー

• あ

@supreme_make_jcs凄くないよ〜 後、大丈夫!! 楽しそうだな〜と思っただけやから!!

• あ

@supreme_make_jcsありがとう!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@supreme_make_jcs元彼すごいよ! 自然消滅でも!!! ごめんね🙇💦💦 LINE前してたけど今できない💦💦 他の子してないんだ💦 ゴメンね

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kankan0203ありがとー! フォロバしとくね!

• あ

@supreme_make_jcsこっちでもフォローしとくね! もし良かったらこっちでもお話?しましょ♪

• あ

@supreme_make_jcs凄くないよー 完全な自然消滅だしww 諦めたっとww でもなんかさ、依怜ちゃんとLINEしてるのなんか楽しそうで羨ましい(笑)

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@kankan_loveイエーイ(^^)v マジ?! 諦めるなぁー! 元彼?!スゲー( ・д・) 元彼スゲーよ!

辞めます   依怜さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)