LIPSGooglePlayストア(無料)
かなしいから未読スルーするのやめてよw みっふぃー かわいくて華
こんにちは 私は今中学生でコンタクトをつけているのですが つけたまま寝ちゃうんときがあるんですけど どうしたらこのようなことがなくなりますか? 誰か教えてください #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
理想のぷるんと唇を叶えるリップケア。2025年上半期、LIPSユーザーからもっとも注目を集めたのが『マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品)』。つけるたびに唇の荒れを防ぎながら、まるでプランプしたようなつやぷるリップ(*1)に。PR マキアージュ
記事を読む
保湿力が高くしっとりしているのに、ベタつきが全然なく、乾燥肌の私にはとても最強アイテムでした!! 朝化粧前に少し塗ると、メイク乗りが良くなるので愛用してます😌 夜は多めにつけて乾燥を防ぎ朝までしっかり保湿😼
発色がシアーなので可愛くなりすぎない! 唇の色になじみ、ほんのり色とツヤが出ます。 軽くササッと塗れるので 人気なのも分かる🥺 バタバタ休憩でお直しに時間が取れない時など 忙しい時に重宝しそうです。
アンティボディース マヤ 72H セラムは、高い保湿力を発揮してくれる海洋性植物由来成分のフェオヒドランや、植物性ヒアルロン酸などをキー成分に採用していて、長時間肌を潤し、乾燥が気になる肌を潤いあるふっくら肌に導いてくれる美容液です。 とろみがありますが軽いテクスチャーで、とてもみずみずしく肌にスーッと馴染んでいきます。使用後は肌がふっくら。 COSMOS認証を受けたフローラルフレッシュマリンの香りも爽やかでとても好み。オーガニック認証とベジタリアンでも取得していて、あらゆるライフスタイルの方が使用出来るのも魅力。
敏感肌の人が使うと肌荒れがちょっとあるかなと。 2週間使いましたが、毛穴はきれいになったけど結構ヒリヒリ痛い日もあったので敏感肌の方は注意です! 毛穴に効果はあるのでおすすめ!
テクスチャはもったりこっくりした感じです! 伸びは凄くいいです!! 伸びがいいからまぶたにも負担なく使えます(^^)! あらゆる目元の悩みを集中ケア! うるおいをあたえながらクマ・クスミもカバー 細かなパールが入っているのでトーンアップ効果がありカバー力があります♪
【地獄】1枚目 2年前 お風呂場撮影2枚目 1~2年前 部屋撮影3枚目 現在 部屋撮影ひっどい肌荒れでした。この地獄がずっと続いてました。3枚目に持って行くのに2年かかりましたが、少しずつ皆さんにご紹介ができればと思います!#ニキビ跡#肌荒れ...
付けると付けないでは、アイシャドウの発色の仕方が全然違う!!🥹 綺麗にアイシャドウが乗ってくれます!🥹 少し取ってアイホール全体に塗るのがいいと思います😆 保湿成分が入っているので、乾燥肌さんも乾燥しないかも?😯
ブラーはぼかすってニュアンスの言葉なんだけど ちゅるちゅるすぎて縦じわもぼかす。 ぼかすどころか消える。 重ねる度に発色とツヤ感がアップしていく! 中央だけ重ねるのも可愛いと思う♡ カラバリは現在14種。 絶対誰でも好きなカラー、似合うカラーが見つかるよ〜!
これ常に気をつけるだけでだいぶ変わる!!みんなでかんばっていきましょーー♪ぜひ!真似してみてください🐣♡とフォローお願いします!初投稿なので甘めに見てください(*ノω・*)テヘ#はじめての投稿...
【使った商品】LOEピーチ&ティー【商品の特徴】韓国発のlifestyleフレグランスブランド!【良いところ】甘すぎないフレッシュな香り寝る時にベッドにワンプッシュするだけでとっても癒し空間になります♡#はじめての投稿...
手を汚さず塗れる日焼け止め。 持ち運び便利な超コンパクトサイズ🎵 サラサラすべすべな塗り心地🎵 ベタつき、白浮きゼロでストレスフリー🎵 日焼け止めを塗るのが面倒だとなと思っている方にとってもおすすめです!
SK-IIといえば誰もが思い浮かべるピテラが配合されたCCクリーム。去年SNSで話題になって気になっていたもののお高めなお値段なのでなかなか購入できずにいました。 素肌のようなキレイなツヤ感がでるし、つけ心地が重くないし何よりメイクしてる間もケアできるのが嬉しい☺️ マスク移りもほとんどなかったです。出勤前もこれだけ塗ればベースメイク完了するのでメイク時間も大幅に短縮できました。
こんにちは私は今中学生でコンタクトをつけているのですがつけたまま寝ちゃうんときがあるんですけどどうしたらこのようなことがなくなりますか?誰か教えてください#はじめての投稿...
Antipodesマヤ72H セラム
CKDレチノコラーゲン低分子300パンピングアンプル
Kirei&co.アイシャドウベース
Dintoブラーグロイリップティント
KAHIエアリーフィットサンスティック
SK-IIアトモスフィア CC クリーム
爪が薄い人へ!ジェルネイルを楽しむためのコツやおすすめのベースジェルを紹介
SHIZUKA|52 view
夏ネイルはセルフで楽しむ!夏らしい素敵なネイルデザイン&おすすめネイルポリッシュ紹介
紗雪|8014 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|232 view
LIPSベスコス上半期1位!《今買うべきアイセラム》とは?
LIPS PR|6337 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|886 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です