• 平民R on LIPS 「こんばんは✨今回はコスメ等には全く関係ないですが、頑張った日に..」(1枚目)
  • 平民R on LIPS 「こんばんは✨今回はコスメ等には全く関係ないですが、頑張った日に..」(2枚目)
  • 平民R on LIPS 「こんばんは✨今回はコスメ等には全く関係ないですが、頑張った日に..」(3枚目)
  • 平民R on LIPS 「こんばんは✨今回はコスメ等には全く関係ないですが、頑張った日に..」(4枚目)
  • 平民R on LIPS 「こんばんは✨今回はコスメ等には全く関係ないですが、頑張った日に..」(5枚目)

平民R on LIPS 「 今回はコスメ等には全く関係ないですが、 ..」

こんばんは✨ 今回はコスメ等には全く関係ないですが、 頑張った日に食べたいセブンイレブンの ご褒美スイーツを紹介させていただきます。 ①かりんとう饅頭 本製品に含まれるアレルギー物質特定原材料7品目小麦 栄養成分熱量:224kcal、たんぱく質:3.2g、脂質:6.7g、炭水化物:38.5g(糖質:37.0g、食物繊維:1.5g)、食塩相当量:0.2g 饅頭界の革命です。110円でこのクオリティ。 一個で大満足。噛み応え抜群であんこも濃厚。 はい、最強。 ②しろもち鯛焼き 本製品に含まれるアレルギー物質特定原材料7品目卵・乳・小麦栄養成分熱量:230kcal、たんぱく質:1.2g、脂質:9.8g、炭水化物:34.0g(糖質:34.0g、食物繊維:0.0g)、食塩相当量:0.2g もちもち感が癖になります。 そしてプルプルしている新感覚! これはもう食べるしかない!!!!! ③きみだけのプリン 本製品に含まれるアレルギー物質特定原材料7品目卵・乳・小麦栄養成分熱量:139kcal、たんぱく質:6.5g、脂質:5.3g、炭水化物:16.5g(糖質:16.0g、食物繊維:0.5g)、食塩相当量:0.1g プリンヲタクの私が推すプリン。 食べれば分かる。 あっ、これだっ!って。 ④しろふわチーズスフレ 本製品に含まれるアレルギー物質特定原材料7品目卵・乳・小麦栄養成分熱量:240kcal、たんぱく質:6.2g、脂質:14.4g、炭水化物:21.6g(糖質:21.4g、食物繊維:0.2g)、食塩相当量:0.4g 私、歯無かったっけ、 これが第一の乾燥です。300円と少しお高めだけど 買う価値100%保証します。 いかがでしたか。 食べたいスイーツはありましたか? 皆さんのご褒美スイーツも是非教えていただきたいです。 ありがとうございました✨ #ダイエット #ご褒美 #スイーツ #セブンイレブン

平民Rさんの人気クチコミ