• まきろい on LIPS 「b.estorganicsparklingshampoo・内容..」(1枚目)
  • まきろい on LIPS 「b.estorganicsparklingshampoo・内容..」(2枚目)
  • まきろい on LIPS 「b.estorganicsparklingshampoo・内容..」(3枚目)
  • まきろい on LIPS 「b.estorganicsparklingshampoo・内容..」(4枚目)

まきろい on LIPS 「b.est organic sparkling shampoo ..」

b.est organic sparkling shampoo ・内容量200g ・通常価格4,980円(税抜) b.estシリーズ史上初 「炭酸」と「オーガニック」の融合で可能にした オールインワンシャンプーです☺🙌 頭皮クレンジング効果、トリートメント効果 など1本で6役のオールインワン𓂃◌𓈒𓐍 合成界面活性剤は使わず 高濃度5,000ppm以上の炭酸が奥まで浸透し 髪と頭皮を洗浄してくれます😊 99%がスキンケア成分でできている こちらのシャンプーには 失われやすい貴重な美容成分もふんだんに 配合されていて 頭皮にも髪にも潤いを与え ハリ、コシのある髪に導いてくれます 香りは上品なフローラルで 控えめですが優しい香り𓂃𓈒🥀✯ 私の髪では香りのキープ力はなかったです しっかり容器を上下に振ってから 縦にしたままプッシュします。 シャンプーとは思えない濃密で弾力のある 泡はモイスチャーリゲイン技術の 「天使の泡」.°ʚ(*´˘`*)ɞ°. もっちモチで 洗っていても消えていかないんです。 炭酸シャンプーといえば 洗ってると消えていく印象ですが 頭を洗えば 洗うほど泡が増えていくので 少量で済むからコスパ良い👌💸 頭皮も意識してしっかりマッサージ しながら洗います。 洗い流しはきしみもなくツルんっ✨✨ トリートメント効果もあるようですが 髪が太い私は保湿力が足りなく 別でトリートメントを使いました! 頭皮も髪もスッキリ汚れが落とせてる感じで ブロー後は髪に艶が戻ってきました(ˊ•̤ω•̤ˋ)💓 #ビーエスト #シャンプー #炭酸シャンプー #ボタニカルシャンプー  #オーガニックスパークリングシャンプー #オーガニック