• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品はEVOLUTION株式会社様の『..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は EVOLUTION株式会社様の 『nanoEVOLUTION DEEP ONE』✨ これ1本で、化粧水・乳液・美容液・クリーム・ パック・化粧下地の6役♪ 美容液成分99%のクリームです。 美容成分をナノ化する独自技術「ナノディープ技術」で 安定した状態で配合することが難しい 「ヒト脂肪細胞順化培養液エキス」(整肌成分)を 肌の奥まで(※角質層まで)届けることを実現しました。 その他、うるおいで満たし、ハリやツヤを生み出す 3重らせんコラーゲンを含む4種のコラーゲン・ 4種のヒアルロン酸・5種のセラミド・3種のEGF・ プロテオグリカンが配合。 とて贅沢で豪華な配合ですね❗️ おしゃれなポンプ式のパッケージ。 真っ白でこっくりめのクリームに見えますが、 やわらかで肌にのばしやすいテクスチャーでした。 少量でも広範囲にのばせます。 しっとり感を感じるのに、べたつきはなく、 表面はしっとりさらさら。 合成香料・合成着色料・石油系界面活性剤・ミネラルオイル・ エタノール・パラベン無添加なのも、毎日使っていくうえで 嬉しいですね☺️ #nanoEVOLUTION #ディープワン #オールインワンジェル #美容液 #エイジングケア nano EVOLUTIONのキャンペーンに参加中[PR]

みきみきちゃまさんの人気クチコミ