• 201104//OHANA on LIPS 「お風呂からこんばんは🛀今日はアイテム紹介でもなく、ただなんとな..」(1枚目)

201104//OHANA on LIPS 「お風呂からこんばんは🛀 今日はアイテム紹介でもなく、ただなん..」

お風呂からこんばんは🛀 今日はアイテム紹介でもなく、ただなんとな〜くな雑談を。いや、愚痴かな。。笑 バスタイムってだいじよね〜の巻 お風呂大好き人間な私。 広すぎず狭すぎずなこの空間で一人、ゆっくりお湯につかってその日の気分に浸るのが日課。 楽しかった日はもちろん、泣くのも決まってお風呂場。笑 大袈裟な言い回しだけども周りの光景、音からシャットダウンされた自分だけの空間な気がして落ち着くんですよね〜 今日は衣替えしながら引きこもってました! このご時世ひたすらヒッキーですけど笑 そんな中ちょっと気疲れしちゃった自分へのリフレッシュとしていつもよりたっぷり入浴中😞♡ 悪意の無い嫌味にやられた今日この頃。 受け取り方の問題だけどもさ。つらめ笑 発言側からしてみりゃ、 お腹すいたー!程度の言葉の軽さだろうけど 気にしてる側からしてみりゃ、 ただの嫌味でしかねーんだよ的な笑 この語彙力で分かる人いるかなーー?🤣 俗に言う『言われなくても分かってる』ってやつ でもね、このコロナ禍で何ができる? とりあえず落ち着かないと。は逃げなのかな?? 人々の元気、やる気がふみにじられる社会 早くどうにかなんないかな ってゆう愚痴でしたー! よし、お風呂から出たらリセットするぞー! 次からはちゃんとアイテム紹介しながら投稿します^ ^

201104//OHANAさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)