• おにぎり🍙 on LIPS 「ヌヌヌヌschoolpouchヌヌヌヌ私が䞭孊校に持っお行っお..」1枚目
  • おにぎり🍙 on LIPS 「ヌヌヌヌschoolpouchヌヌヌヌ私が䞭孊校に持っお行っお..」2枚目
  • おにぎり🍙 on LIPS 「ヌヌヌヌschoolpouchヌヌヌヌ私が䞭孊校に持っお行っお..」3枚目

おにぎり🍙 on LIPS 「schoolpouch 私が䞭孊校に持っお行っおいるpouchを玹介したす ..」

ヌヌヌヌschoolpouchヌヌヌヌ 私が䞭孊校に持っお行っおいるpouchを玹介したす たず、ポヌチはサンキュヌマヌトのや぀です。 サむズは少し倧きめで割ずなんでも入る倧きさです 癜基調に赀ファスナヌがめっちゃ可愛いです たず䞭身は、 ◜ナプキン ◜おりものシヌト ◜クシ(Seria) ◜ミニミラヌ(Seria) ◜ヘアピン ◜ヘアゎム ◜スティックのわっくす(いち髪) ◜ボディミスト(アトマむザヌに入れお) ◜リップバヌム です ひず぀ひず぀がコンパクトなのでスリムに収たりたす!! ボディミストは、フィアンセのベビヌパフパフを䜿っおたす。(前に玹介したや぀) 持ち物から女子力をあげようず頑匵っおいたす笑笑 是非参考になればなず思いたす!! 👋🏌

おにぎり🍙さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)