• べべ子 on LIPS 「初めまして!初投稿です✨どう投稿したらいいのかよくわからないの..」(1枚目)
  • べべ子 on LIPS 「初めまして!初投稿です✨どう投稿したらいいのかよくわからないの..」(2枚目)

べべ子 on LIPS 「初めまして!初投稿です✨ どう投稿したらいいのかよくわからな..」

初めまして!初投稿です✨ どう投稿したらいいのかよくわからないので自分なりにしたいと思います☺️ よかったらお付き合いください🙇‍♀️ 今回の内容は"ヴィクトリアシークレット のマットリップ"です!LAのお土産で頂いたものなので表記が全部英語で読めない😓 もしかしたらLA限定!? (学んでおけばよかったと後悔) そんな事はさておき、まずパッケージが可愛すぎて使わない日もモチベが上がりそう〜って思いながらとりあえず持ち歩いてました笑 テクスチャーは少し固めで伸びは良い方かと思います💄 カラーはフラミンゴカラーと言えば伝わりますでしょうか…写真じゃ伝わりにくいですかね? 鮮やかなオレンジピンク🍊🧡 夏カラーっぽいですね〜 一度塗りだけでもがっつり色がつきます! ティッシュで思いっきり擦っても色は思ったより残りますね!👏 口が小さめの人や唇が薄い人からすると塗ると着きすぎちゃうのでポンポンつけるといいかもですね👌 私は口も小さく、唇も薄いのでポンポンつけてから指で伸ばして使ってます!それでも十分な色付きです💋 後は香りですがとっても甘い香りでバニラっぽい良い香りがします!使ってて美味しい味がする気がします😳😳 甘い香りが苦手な人はキツイかもしれないですね😓 それと唇がすぐ荒れてしまう方(私も)は十分に保湿してから使用しないと時間が経つと唇の皮が剥がれてくるので要注意です⚠️ またおんなじのがあれば買いたいなだって思ってます!探しまわろ…🤔🤔 ご覧いただきありがとうございました!! また次の投稿でもお付き合いください🙇‍♀️ #私のベストコスメ2020 #ヨレない #マットリップ #ヴィクトリアシークレット #はじめての投稿

べべ子さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)